Цитата: Алёша Попович от 23.12.2017 00:07:21Члены Совета Безопасности ООН единогласно приняли резолюцию США о введении новых санкции в отношении Северной Кореи.
...
Резолюция также предписывает всем странам-членам ООН в течение года выслать на родину трудовых мигрантов из КНДР.
Цитата: DeC от 22.12.2017 22:31:2722 декабря 2017, 22:42
В минфине США объяснили, почему ввели санкции против «евразийского преступного сообщества «воры в законе» и исключили из черного списка членов «братского круга» («братвы»).
Представитель ведомства отметил, что конфликты в криминальной среде и действия правоохранителей приводят к тому, что «все преступные организации и уровень угрозы с течением времени изменяются», передает ТАСС.
По мнению США, теперь важнее нацелиться на борьбу с «ворами в законе», а не с «братским кругом». При этом в минфине указали, что многие из санкционного списка «братского круга» включены в новый черный список «за действия в интересах «воров в законе».
Глава отдела по контролю за иностранными активами Минфина Джон Смит охарактеризовал «воров в законе» как «евразийский преступный синдикат», который считается причастным к различным видам уголовных деяний «по всему миру».
Минфин США внес «братву» в черный список в феврале 2012 года вместе с японскими якудза. В этом перечне «братва» фигурировала под названием «братский круг».
Источник
ЦитатаВопрос, кто будет всё это потреблять, тоже решаем. Во-первых, уже сейчас большая часть экономики работает не на сектор потребления, а на поддержание работы смежных предприятий. Во-вторых, никуда не денется элитное потребление. Человеку никогда не бывает достаточно. Так что этот сегмент неисчерпаем.
Цитатапрекрасно понимают: если они проиграют в этом противостоянии, то их ждёт судьба намного худшая, чем судьба Украины.
Цитата: Pepenec от 22.12.2017 09:33:42Король Саудовской Аравии это был.
Цитата: Eliseevna от 22.12.2017 14:01:46Глава МИД Великобритании Борис Джонсон пошутил, что по приезде в Москву отдал своё пальто и вещи из карманов министру иностранных дел России Сергею Лаврову.
«Я хочу вам сказать, что это свидетельствует о моём доверии. Как только я сюда приехал, я тут же отдал своё пальто, и всё, что было в моих карманах, и мои перчатки Сергею Лаврову. Я знал, что он присмотрит за ними и что ничего дурного не произойдёт», — сказал глава МИД Великобритании.
Короткая ссылка
Цитата: DeC от 22.12.2017 14:36:3722 декабря 2017, 14:08
Глава британского МИДа Борис Джонсон призвал министра иностранных дел России Сергея Лаврова признать якобы вмешательство Москвы в референдум по выходу Соединенного Королевства из Евросоюза, в ответ российский министр попросил предъявить факты.
...
Боря совсем дебил. Он же сам за Брексит агитировал..
Цитата: Oleg K. от 22.12.2017 23:28:32Да. А врачи пусть тоже не знают многие болезни. Поставят диагноз биткоинит инвестмента и пропишут пузырехлоп по 2 капли 3 раза в день. А что такого? Знаете, как сложно все запомнить.
Она в магазине продавщица или в ООН постпред?
Цитата: Малой2 от 23.12.2017 03:31:16У любого средства ПВО в ттх указывается скорость цели в пролет и догон. Время реакции системы на выработку боевого решения - доли секунды. Пэтриот достаточно грустная системка и положить отр может положить только на встречном и массированным расходом бк.
Цитата: adolfus от 23.12.2017 10:50:30Козе понятно хотел выставить Лаврова лакеем.
Цитата: Nikk1 от 23.12.2017 12:01:03Угу. Только таких как этот борюсик Лавров на завтрак с десяток может съесть...
Цитата: Paul от 23.12.2017 09:56:48Тут ситуация двоякая.. Конечно - расширение ядерного клуба никого не радует.. Но с другой стороны - очевидно что только ядерное оружие спасёт чучхейцев от трампьей интервенции.. Ежели бы не оно - прямо у наших границ запросто начался бы жестокий замес, с возможным таки поражением КНДР, пусть и давшимся очень тяжко, и появлением в тех местах американских баз и прочих прелестей жизни.. Оно - нам надо? Уж не лучше ли и правда Ким с ядерной бомбой?
К тому же - на месте типа мировой общественности я бы больше озабочивался например пакистанской ядерной бомбой, а не корейской.. Ибо какой-нибудь очередной ИГИЛ с ней - гораздо, гораздо опаснее для планеты чем чучхейцы, как не крути.. Потому что ни одна малая стана не станет применять ядерное оружие без прямой конкретной угрозы своему существованию.. Самоубийц нет, ведь стопудово в ответ заасфальтируют. А жить - даже Ким хочет.. Но вот бармалеев - такие соображения точно не колышут, по куче причин.. Этим надо заниматься в первую голову, а не КНДР кошмарить..
Цитата: DeC от 22.12.2017 20:48:14Примерно вот так будет:
Цитата: Савин от 23.12.2017 13:06:35Да ходили разные слухиСкрытый текст
Цитата: Разгуляй от 23.12.2017 11:34:53Вашингтон принял решение о поставках Украине «продвинутых оборонительных средств», сообщила представитель госдепартамента Хезер Науэрт.
Источник
Ну а Россия, конечно, за "реализацию Минских соглашений".