Цитата: DeC от 21.10.2019 19:12:16Макрон позвонил Путину: Сирия, Украина, саммит в «нормандском формате». Практически слово в слово разговор с Меркель два дня назад\n\nСкрытый текст
Путин и Макрон указали на безальтернативность разведения сил у Золотого и Петровского в Донбассе и имплементации Киевом "формулы Штайнмайера" - Кремль\n\n
Цитата: DeC от 21.10.2019 16:02:23«Роснефть» заинтересована в приобретении у правительства Индии 53,3% в индийской нефтегазовой компании Bharat Petroleum Corp. Ltd (BPCL) - Mint
Цитата: DeC от 21.10.2019 14:43:07КУДЛОУ: ЕСЛИ ФАЗА 1 ПРОЙДЕТ НОРМАЛЬНО, ТО ДЕКАБРЬСКИЕ ТАРИФЫ МОГУТ БЫТЬ ОТМЕНЕНЫ
WHITE HOUSE ADVISER KUDLOW SAYS IF PHASE ONE CHINA TRADE TALKS GO WELL, DECEMBER TARIFFS COULD BE TAKEN OFF
Цитата: DeC от 16.10.2019 00:41:4416:30, 15 октября 2019
Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Uranium One Group (U1G) может приобрести у канадской Wealth Minerals Ltd контрольную долю в проекте по производству лития в Чили, сообщила Wealth Minerals.
Стороны подписали соответствующий меморандум о взаимопонимании, согласно которому U1G приобретет до 51% в проекте Атакама в Чили. Коммерческие условия еще будут определены, поясняется в сообщении.
Меморандум предполагает период due diligence. Кроме того, у U1G будет право при наличии альтернативного предложения о покупке этого актива повторить заявку другого покупателя.
Сам факт сделки будет зависеть от того, устроят ли U1G результаты due diligence, договорятся ли стороны и получат ли необходимые разрешения. Меморандум предполагает заключение off-take контракта, по которому U1G сможет приобретать всю производимую на проекте продукцию.
Месторождение Atacama Salar, частью которого является и участок Wealth Minerals, сейчас обеспечивает треть мирового выпуска лития (действующие производства у компаний Sociedad Quimica y Minera и Rockwood Lithium).Скрытый текст
Источник
Цитата: DeC от 21.10.2019 17:44:40За две недели со стороны США не произошло никаких подвижек к выдаче виз для работы в ООН дипломатов РФ - дипломат
Цитата: оттуда... от 20.10.2019 08:29:35Бродил от нечего делать (не всё же время над хохлами глумиться, есть масса гораздо более интересных, полезных и заманчивых способов времяпрепровождения) по электрическому Интернету, и, в значительной степени случайно, наткнулся на кое-какие цифры, заставившие задуматься и сделать выводы.
И предположения - тоже.
Сразу скажу, что цифры эти, по крайней мере для меня, совсем уж неожиданными не были. Думаю, что и для моих ровесников, +/-, то есть получивших ещё советское школьное образование, тоже. Ну по крайней мере в части истории. Я про образование.
Так что остаётся одно - под видом борьбы за мир и права человека (а также вегетарианство, гомосеков, зелёную энергетику в частности и экологию вообще и прочие кунштюки - недостающее можете вписать сами) превратить нас, не гнушаясь никакими средствами, в овечье стадо. В оруэлловском смысле - я про стадо.
Вот и вся разгадка, для тех, кто понимает.
ЦитатаУчитывая доступную динамику общественного мнения и рост благожелательных оценок Сталина, можно предположить, что положительное отношение к вождю и его роли в истории страны установилось на уровне новой социальной нормы (ранее – преимущественно негативное отношение, потом – нейтральное, сейчас – позитивное).
левада
Цитата: Цитата...И думается мне, что на такой подвиг даже великий народ не может решиться один раз в века.
Патриотизм, который продемонстрировал русский солдат на полях Великой Отечественной войны – это патриотизм высочайшей пробы, которого не знала ни мировая, ни отечественная история. И я никогда не соглашусь с высказываниями в прессе о русском «варварстве» и европейской «добродетельности».
Я горжусь, что такими красивыми, стойкими, мужественными и выносливыми были наши предки, наши героические предки, а мы – их потомки!
ссылка
Цитата«Никогда в жизни я не чувствовал себя так беспомощно. Казалось, нас не хотят отпускать живыми»
Цитата: xrvr от 21.10.2019 20:09:07Вы не правы. Эти 4 компании только были распространителями наркоты.
Самого производителя, Purdue Pharma, летом 36 амер. штатов судили в многочисленных судах.
Размер выплат ожидался в районе 10-12 млрд. долларов.
Но 15 сентября Purdue Pharma подала на банкротство, решив что это будет дешевле чем выплачивать миллиарды долларов.
https://en.wikipedia.org/wiki/…d_lawsuits
Ну и конечно же сами хозяева компании, заработавшие миллиарды кровавых долларов, никакой персональной ответственности не понесут.
Так хитро устроены амер. законы. Причем хозяева знали что скандал назревает, и заранее перевели миллиарды долларов со счетов компании в свои оффшоры.
Цитата: Sliventiy от 21.10.2019 20:54:31Как! И что теперь, Биби - фсё? А его кое-кто только сегодня с Днём рождения поздравил...
Цитата: adolfus от 21.10.2019 20:15:11Это какой-то позор – страна, производящая атомные электростанции и выводящие пилотируемые корабли на орбиту, не в состоянии сделать какой-то сраный кран или грузовик. И кончится это тем, что по сигналу из Вашингтона вся эта техника превратится в тыкву. Но кто-то на этом определенно заработает в семью.