Цитата: Emperor_of_Unvierse от 23.10.2019 12:26:34Причем не куда либо, а в Российскую Газету.
К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития.
Пруф: https://rg.ru/2008/03/18/prognoz.html
Меня вполне возможно сейчас цепные псы режима забьют тапками, но я сам реально не знаю как отбиваться, причем аргументов у меня не особенно =(
А что тут отбиваться-то? А главное, зачем? Обратите внимание на дату публикации:
18.03.2008 03:00. А потом отследите череду событий после этой даты. В принципе, для понимания достаточно уже 08.08.08. Самое "смешное" (в качестве варианта-предположения), что подобного рода публикации, а еще в бОльшей степени реальные изменения к лучшему в экономике РФ, служат в большОй степени причиной возникновения событий, подобных 08.08.08.
ПС: в переводе на простой бытовой язык, получилось что-то вроде: Пообещал пробежать стометровку за 9,57 (на тренировках-то бегал...). На старт, внимание... Марш! Стартанул... Из за кустов вываливают самосвал кирпичного боя и начинают швырять в тебя бульниками...
Подзамедлился, отобрал все кирпичи, заставил загрузить в самосвал, отобрал еще пару самосвалов, припасенных доброхотами в кустах, отогнал все самосвалы к себе во двор. Самосвалы, кирпич конфисковал и начал строить новый дом.... Запыхался малешко, ушибы ноют, обида душит, но побежал дальше, обещал ведь, хотя пробежал всего-то 50 м, а на секундомере уже 5 секунд натикало... Продолжение рассказывать?
Отредактировано: Кот Базилио ака Cat Bazil - 23 окт 2019 13:17:53