Цитата: HLD от 26.11.2019 18:01:45Мне вот непонятно ...
Косоглазый химик Родченков украл базу данных Московской лаборатории . Это было широко известно. После чего ВАДА требует предоставить доступ к теоретически аналогичной базе Московской лаборатории находящейся в Москве . То есть они должны быть одинаковы .
После чего по версии ВАДА в базу были внесены изменения и она перестала совпадать с родченковской базой.
Отсюда вопрос на черта это было делать ? Какова цель внесения изменений в московскую базу если понятно что это заметят при сверке с родченковской базой ?
В этом нет никакого смысла.
А вот если изменить родченковскую базу , то у нас появляется явный мотив ...
Главное, что новые претензии были выставлены не полгода, не год назад, а исключительно снова в преддверии большого спортивного мероприятия.
Это исключительно политическое дело.
Мы никогда не выполним их требования, ибо ВАДА будет всегда недоговаривать и каждый раз будет ссылаться на одно и то же выставляя снова и снова новые претензии.
Законы, которые написали в ВАДА по факту всегда будут невыполнимы с юридической точки зрения, если у ВАДА будет желание надавить. Для любимых американцев и британцев были выписаны индульгенции. Такую же бумажку они могут выдать только лояльным к англо-саксам странам.
Недаром перекачанные американские атлетки с синдромами всего или ранее неизвестные британские велосипедисты так рванули вверх по турнирной лестнице. Именно после полного захвата власти в ВАДА британцами.
К тому же я не понимаю, каким образом можно вообще принимать к рассмотрению базу данных утащенную Родченковым, ибо к ней могли иметь доступ неизвестные никому люди и могли внести в нее нужные кому-то изменения. Она не верифицирована.
Поэтому сравнивать ее с БД в Москве - невозможно.
Это политика чистой воды. Биться с ними на уровне закона - бесполезно. Они же сами пишут эти законы.
Недаром это этой структуры ФИФА и НХЛ отбрыкиваются как черт от ладана. Им нужен спорт и деньги на спорте, а не скандалы "тут вижу, тут не вижу". Своих нарушителей они сами накажут. Но не будут гробить бизнес.
А ВАДА - инструмент разрушения бизнеса олимпийского движения.
Тут уже и Олимпийский комитет начинает робко задавать вопросы "какого хрена тут творится то".
Я так думаю...