Цитата: DeC от 12.04.2020 21:28:26ОПЕК+ СОКРАТИТ ДОБЫЧУ ПРИМЕРНО НА 12.5 МБД - С.АРАВИЯ
В ПОНЕДЕЛЬНИК МЭА ОБЪЯВИТ О ЗАКУПКЕ НЕФТИ В СТРАТЕГИЧЕСКИЕ РЕЗЕРВЫ - ИСТОЧНИКИ
\n\nСДЕЛКА ОПЕК+ О СОКРАЩЕНИИ ДОБЫЧИ НЕФТИ ВСТУПАЕТ В СИЛУ - КРЕМЛЬ - РИА
Цитата: DeC от 12.04.2020 21:29:18НОВАК: РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КВОТ ПО СОКРАЩЕНИЮ ДОБЫЧИ МЕЖДУ КОМПАНИЯМИ БУДЕТ ГИБКИМ
НОВАК: СРОКИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СПРОСА НА НЕФТЬ ЗАВИСЯТ ОТ ТЕМПА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЭКОНОМИК МИРА - ТАСС
\n\nНовак: Минэнерго РФ в ближайшую неделю обсудит с нефтяниками снижение добычи
Цитата: DeC от 12.04.2020 21:25:31С.АРАВИЯ И СТРАНЫ ПЕРСИДСКОГО РЕГИОНА БУДУТ ПЕРЕВЫПОЛНЯТЬ СДЕЛКУ ОПЕК+ - ИСТОЧНИКИ
С.АРАВИЯ: ОАЭ, КУВЕЙТ И С.АРАВИЯ СОГЛАСИЛИСЬ СОКРАТИТЬ ДОБЫЧУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО НА 2 МБД ВДОБАВОК К ЗАКЛЮЧЕННОЙ СДЕЛКЕСкрытый текст
Цитата: АЛЕКСАНДР050774 от 12.04.2020 16:43:49Когда же уже наступит определенность с той то нефтью?
Цитата: NavyGator от 12.04.2020 08:29:31Кстати, интересен в этой связи опыт Швеции. У них без карантинных мероприятий наблюдается спад коронавирусной инфекции. У меня нет разумного объяснения этому факту.
Моё объяснение является парадоксальным и может быть спорным: Это может означать, что без карантинных мероприятий иммунная прослойка может формироваться существенно быстрее, чем количество тяжёлых случаев, сводя эту вспышку к вспышке тяжёлого ОРЗ с повышенной летальностью. А карантинные мероприятия - мешают образовываться иммунной прослойке, результатом чего может оказаться такой казус, что неиммунные пожилые люди в отсутствии формирующейся иммунной прослойки быстрее находятся вирусом, чем если бы она быстро формировалась. Другого объяснения придумать не могу.
Кстати, в Корее тоже не осуществлялось масштабных карантинных мероприятий с запретом покидать дома.
Цитата: DeC от 12.04.2020 21:17:30Министр внутренних дел Турции ушёл в отставку после введения комендантского часа на двое суток, который спровоцировал массовое присутствие людей на улицах.
Цитата: DeC от 12.04.2020 21:25:31С.АРАВИЯ И СТРАНЫ ПЕРСИДСКОГО РЕГИОНА БУДУТ ПЕРЕВЫПОЛНЯТЬ СДЕЛКУ ОПЕК+ - ИСТОЧНИКИ
С.АРАВИЯ: ОАЭ, КУВЕЙТ И С.АРАВИЯ СОГЛАСИЛИСЬ СОКРАТИТЬ ДОБЫЧУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО НА 2 МБД ВДОБАВОК К ЗАКЛЮЧЕННОЙ СДЕЛКЕ
\n\nСДЕЛКА G20 + ОСТАЛЬНЫЕ + ОПЕК+
ОПЕК+ — сокращение на 9.7 мбд + 2 мбд
G20 — сокращение на 3.2 мбд
Мексика — сокращение на 0.1 мбд
США — сокращение на 0.3 мбд (за Мексику)
Остальные (Африка, Канада, Бразилия и тд) — сокращение на 3.7 мбд
ИТОГО = 19 МБД
Цитата: топтоп от 12.04.2020 20:49:05Гангстер, твоя нелюбовь к Трампу понятна, ну да, бахвал, невежда и далее по списку.
И что из этого? Так хочется его проигрыша на выборах? Мне Трамп по барабану но я, к примеру, думаю, что Трамп даже счастлив будет, если его не выберут на очередной срок. Более того, все лидеры любой страны на глобусе , которые не имеют абсолютную поддержку своего населения мечтают забиться в какую ни будь щель и не отсвечивать. Почему? А всё просто, все кто сегодня у руля своих стран уйдут в небытие.
8195 |
7947 |
7134 |
6969 |
5478 |
5029 |
5267 |
6278 |
5002 |
5051 |
4754 |
3100 |
7,55% |
7,11% |
6,61% |
5,83% |
4,67% |
10480 |
10621 |
10575 |
9946 |
8436 |
Цитата: lucent от 12.04.2020 23:27:26Для тех, кому лень слушать видео без тезисов:
Немцы протестировали тысячу с чем-то человек на наличие антител и увидели, что инфицированными являются 15% от общей популяции. Что, действительно, интересно. И прогнозная текущая летальность, по мнению исследователей - это 0.37%, а не 2% для Германии.
Но, я не нахожу эти данные совсем уж успокоительными. Во-первых, это всё еще почти в четыре раза выше, чем у сезонного гриппа во время тяжелых вспышек. Во-вторых, давным давно не секрет, что проблема со смертностью от коронавируса начинаются в момент переполнения здравоохранительной системы. После чего показатель CFR начинает резко расти. И пусть это будет не 12, которые сейчас рисует Италия, а 2-3, с учётом нетестированных, это всё равно много. Так что, #стэйхоум, #сидимдома и всё такое прочее, к чему призвал президент.
Цитата: АЛЕКС... от 12.04.2020 22:04:22https://youtu.be/zIHu4vJeLe0
Не пожалейте этих минут для того чтобы успокоиться самим и успокоить своих близких.
Цитата: NavyGator от 08.03.2020 00:43:24Вот ситуация на Алмазной принцессе: там из 3500 случаев заразились официально только 696 и умерли 6. Хотя я практически уверен, что минимум 2/3 людей там не просто контактировали, а получили дробную иммунизацию против вируса. С учётом этого, нужно смотреть не просто наличие вируса по ПЦР, а антитела IgM и IgG к вирусу, чтобы понять, есть ли реакция организма на вирус. Может так быть, что организм с вирусом уже проконтактировал и излечился самостоятельно, и ПЦР на вирус даст отрицательный результат, однако в числе заражённых эти люди обязаны быть. И тогда мы увидим принципиально иную статистику: число контактировавших с вирусом, а значит иммунных против него составляет на 1-2 порядка большее число. А, значит, цифры летальности могут быть сопоставимы и даже меньшими, чем при обычном сезонном гриппе.