![]() |
Сизиф
![]() |
22 янв 2025 в 02:13 |
Цитата: User78 от 21.01.2025 19:13:14Трам и правда ДББЛ.![]()
Цитата: User78 от 21.01.2025 19:13:14
Вполне ожидаемо Трамп оказался лживой пробандеровской мразью и после выборов.
Цитата: Gangster от 28.06.2020 23:50:18Расклады будут зависеть не от процента голосов, а от количества выборщиков от того или иного штата. Так вот на последних президентских выборах в США Хиллари Клинтон набрала даже больше процентов голосов чем Трамп, но всё же проиграла выборы, ибо количество выборщиков до победы не набрала. И если Байден лидирует в ключевых штатах, то всё. У него и окажется тогда больше выборщиков чем у Трампа. По законам США, если какой кандидат выиграл выборы в каком штате, то все голоса выборщиков из этого штата берёт победивший кандидат. Абсолютно все. ОК?
Цитата: Пасечник от 28.06.2020 17:28:45...
А процент латиноамериканцев в США больше чем негров.
Цитата: Пасечник от 28.06.2020 17:28:45На фоне ухудшения обстановки этот пласт может активизироваться.
Развязку мы увидим , даже если это будет через 10 лет
Цитата: DeC от 28.06.2020 23:19:38вчера - Флорида – новый дневной рекорд по заражениям
Губер Техаса говорит, что в штате полный ахтунг
Цитата: DeC от 28.06.2020 22:05:0728 июн, 22:00
НЬЮ-ЙОРК, 28 июня. /ТАСС/. Координационный совет организаций российских соотечественников (КСОРС) США начал собирать подписи под онлайн-петицией против предложения убрать из центра американского города Ситки (штат Аляска) статую Александра Баранова (1747-1819), который являлся правителем русских поселений в Северной Америке в конце XVIII и начале XIX веков. Об этом сообщается в воскресенье на сайте КСОРС.
"Нам нужно набрать 5 000 голосов, чтобы представить их горсовету в ближайшее время. Ваша подпись поможет сохранить статую Александра Баранова в городе Ситка на Аляске!" - отметили в координационном совете.
Предложение сохранить статую подписали на данный момент 427 человек.
Речь идет о памятнике, расположенном в историческом центре города, который до 1867 года носил имя Ново-Архангельск и являлся столицей русских владений. Статуя работы скульптора Джоан Багби-Джексон была подарена муниципалитету в 1989 году одной из местных семей и с тех пор установлена в парке перед зданием общественного центра Harrigan Centennial Hall ("Хэрриган сентениал холл") на берегу океана.
Как сообщил ТАСС в четверг городской управляющий Джон Лич, убрать статую из города предлагает группа жителей Ситки. Они выступили 23 июня на открытой сессии городского совета и полагают, что статуя может оскорблять чувства представителей коренных народов.
В режиме онлайн начат сбор подписей и под предложением убрать памятник из Ситки. Эту петицию подписали 1 862 человека.
ТАСС
Цитата: DeC от 28.06.2020 14:09:58Четырехзвездный американский генерал в отставке Барри МаКаффри не верит в то, что Трамп был не в курсе про награды за убитых американцев, и вообще считает, что Трамп защищает интересы враждебного Америке русского диктатора.
Цитата: Алексей N от 29.06.2020 06:20:24Вывозной рейс с 394 россиянами на борту вылетел из Нью-Йорка в Москву, сообщил посол России в США Анатолий Антонов.
«Только что самолёт оторвался от земли. Сегодня на Родину возвращаются 394 человека», — цитирует Антонова страница диппредставительства в Facebook.
Он уточнил, что в числе пассажиров имеется 17 младенцев.
По его словам, в самолёте были 72 человека, которым была необходима репатриация в неотложном порядке.
Ранее официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова рассказала о работе по возвращению россиян на родину.
Как интересно.
Когда бежали из лимитрофий куда попало, это было понятно. Когда бежали из стран БВ и Африки в Европу , это тоже было понятно. Но исход с Золотого Холма в нищую Россию, с порватой в клочья экономикой?
Да, в интересные времена мы живем.
Цитата: gadyuka от 29.06.2020 06:31:33Эта вещь и назывется : продовольственная безопасность государства. Чтобы полностью обеспечивать себя всем необходимым и не зависеть критически от продовольственного импорта.
Для этого и вливают деньги в сх в виде господдержки.
Просто и всё началось с утверждения, что сх оченно прибыльно. Оно прибыльно ежели не учитывать всякие субсидии и дотации прямы и косвенные....
Цитата: дон Чунита от 28.06.2020 23:29:01Значит, Путин с Макроном - фантазёры. Это же они завели разговор о Европе от Лиссабона до Владивостока
Цитата: sturmvogel_ru от 29.06.2020 07:17:46В связи с этим вспомнился текст Сергея Лукьяненко
Заметил интересную вещь.
От имени той волны эмиграции, что была в девяностые годы, появлялись в сети статьи и письма "о колбасе".
Ах! Мы приехали в Нью-Йорк, Иерусалим, Мюнхен! Тут тысяча сортов колбасы и пятьсот сыра!
Советский человек вздрагивал и ехал за колбасой. Уехав он обнаруживал, что жрет в основном соевую колбаску из самого дешевого супермаркета, хотя тысяча сортов, конечно, тоже есть.
Но в целом статьи и письма работали.
В двухтысячные пошли другие статьи и письма - "о свободе". Ах! Я приехал в... Тут свобода! Я могу ходить по улице с плакатом "Обама пошёл вон!" Я могу иметь мужиков в задницу! Тут свобода!
Российский гражданин повышенной продвинутости подрывался и ехал за свободой. Там он обнаруживал, что на плакате можно писать только про Путина, иначе его поимеют в задницу работодатели.
Но в целом статьи-письма работали.
Сейчас пошла третья волна. "О радости труда". Ах! Я приехал! Тут я не просто за компом сижу - я проектирую ракету для полёта на Марс! Я не просто мою унитазы - я их мою по высочайшим стандартам ради помощи больным детям!
У меня нет сомнений, что это тоже будет работать.
Мне интересно, какую форму обретёт "зов вампиров" в следующий раз
Цитата: Swet от 29.06.2020 00:22:44Скрытый текст
Нет сомнений, что этот «пласт» активизируется.
Плюсую вас за возрастной оптимизм. Тоже надеюсь увидеть, что будет через 10 лет
Цитата: sturmvogel_ru от 29.06.2020 07:17:46В связи с этим вспомнился текст Сергея Лукьяненко
Цитата: Ale_Khab от 29.06.2020 09:21:34Ссылаться на трёхликого ануса Кедми - дурной тон.
Цитата: DeC от 29.06.2020 02:12:44Еще не все в американском спорте готовы вставать на колени
Цитата: xrvr от 29.06.2020 05:21:12Потому что создание абсолютно нового авто с нуля в наше время стоит пару миллиардов долларов, и больше.
Это ценник для таких ветеранов как Форд или ДжиэМ.
И у них уже есть 100 лет опыта за плечами, КБ с тысячами сотрудников, миллиардные бюджеты, заводы по всему миру, поставщики деталей, и т.д. Несмотря на все это, абсолютно новые модели появляются, дай бог, раз в 10 лет.
Все остальное это переделка старья.
При этом я говорю о т.н. народном авто, $30-40к., продажи от миллиона в год.
Теперь возьмем Аурус.
Где в России вы найдете производителей того же "драйв моуд селектор", спрос на который, допустим, 1000 штук в год?
И при этом им еще надо делать прибыль.
Поэтому, АФАИК, 50% комплектации Ауруса идет с Запада.
Все эти кнопочки, дисплеи, бортовые компы, и т.д.
Селяви.
Я уже писал здесь свое честное, и не популярное мнение, что догонять Запад, особенно в области дорогих игрушек для нефтяных прынцев с Б.В., путь в никуда.
Сделайте себе сколько надо авто для парадов и т.д., но денег вы на этом никогда не заработаете.
Практически ВСЕ эксклюзивные автопроизводители в мире в свое время были на гране банкротства.
Порш 20 лет назад выжил только за счет того, что стал продавать эту уродину, Кайен.
Ламбо было банкротом в свое время.
Роллс Ройс спасало англ. правительство неоднократно.
Ягуар и Лэнд ровер купили индусы.
И т.д.
С названием вообще катастрофа.
Аурус? ЛОЛ.
Вон китайцы называют свои бренды как хотят, например "Китайский прорыв", Huawei, а весь мир до сих пор не знает как это слово произносить
ЦитатаИли цифрового дисплея для водителя?