Цитата: Хроноскопист от 13.07.2020 13:12:38Как известно, США и создавались, как плавильный котёл. И часть задачи они решили: практически все европейцы сплавились в американцев.
Между белыми серьёзных противоречий нет, способность к организации у них высокая, но им нужен лидер и идея (как, впрочем, и всем странам в мире, включая Россию).
В принципе, в качестве идеи они могут подновить "американскую мечту", а в качестве лидера выдвинуть какого-нибудь гнерала (условно Паттона, Гранта или Ли). Тогда в зависимости от выбранной тактики, белые могут привести свой дом в порядок за жизнь одного поколения. При американской решительности и наплевательстве на постороннее мнение, наведение порядка долго не займёт.
Но есть ненулевая вероятность, что пассионарность у белых уже выветрилась, и тогда США сдуются (как географически вынесенная страна европейцев) лет через 50-100, причём безвозвратно.
Любой металлург Вам скажет, что если бросать в
тот "плавильный котёл" домну всякое дерьмо разносоставный металлолом, вперемешку с тряпками, крэком, банками из-под пива, гнилой капустой и книжками за $2 "Как стать миллионером" , легированная сталь не получится никогда в принципе. Даже Ст3 не выйдет.
Идиотская и наивная идея, давно доказавшая несостоятельность.
Да и нет у белых США никакой "самоорганизации" и сплоченности. Вы смеетесь ? Евреи Бруклина плечом к плечу с IRA ирландцами Бостона, коллегой-шведом из NASA, немцами-фермерами Wheat Belt , Техаса с русско-язычными армянами и минскими программистами Калифорники ?!
По мне, так "американская мечта" (воспетая в десятках фильмах Тарантино и.т.д. и крепко засевшая в их мозгах там) - это при любом удобном случае
просто украсть $миллион+ и удрать на тихоокеанское побережье Мексики и протирать там стаканы в своем баре в Акапулько ? Если при этом надо "завалить" десяток человек - это не проблема.
Никогда не задумывались - вот они прыгают, стреляют, красиво страдают, умирают на разноцветных "mission impossible" ... а ради чего ? что потом, если удалось ?
Вилла с мохито на завтрак в Белизе, где сосед справа беглый опер ЦРУ, а слева - проворовавшийся министр финансов .... стана ?
Мой приятель-амер, нефтяник со стажем, приезжая на "белую" пятничную вечеринку " Mining Week " (серьезные мужики в горнорудном и нефтяно-газовом бизнесе) в злачном районе Манилы в обнимку с 2-мя филиппинками ему по пояс, вообще заявлял :
" я уже не был 8 лет в родном Техасе ... там старая жена-селёдка и я их налоговой должен $ четверть миллиона за работу вне США ... пошлионинахер, в гробу я эту "murika видел ... у меня вот уже яхта тут, плаваю от Хон-Конга до Австралии ... давай купишь себе апартамент вон справа от глобуса
" Mall of Asia " - будем соседями ? бабнавалом "
Отредактировано: Feral ArtRaz - 13 июл 2020 22:52:54
“В самой природе человеческого существа отрицать неприятную правду, но с радостью принять очевидную, но такую комфортную ложь” H.L. Mencken