Съезд Демпартии. День первый.В этот раз он проходит в необычном формате – виртуальном.
Большинство мероприятий онлайн.Открытие запомнилось обращением Мишель Обамы. Все заметили, что оно было в записи, а не “в живую”. Это прокомментировал Трамп:
«Кто захочет слушать заранее записанное выступление Мишель Обамы? Я бы выступил в прямом эфире из Белого дома».Бывшая первая леди хвалила Джо Байдена:
«Я знаю Джо, это глубоко порядочный человек, которым движет вера. Он был потрясающим вице-президентом, он знает, что нужно предпринять, чтобы спасти экономику, победить пандемию и возглавить нашу страну». И критиковала действующего главу государства:
«Дональд Трамп - неподходящий президент для нашей страны. У него было более чем достаточно времени, чтобы доказать, что он может делать эту работу, но он явно не в своей тарелке». В следующие три дня нас ждут еще более интересные спикеры: Барак Обама, Билл Клинтон, Нэнси Пелоси, Камала Харрис, обещают Билли Айлиш и, наконец, сам Джо Байден.
Отредактировано: DeC - 18 авг 2020 11:42:20
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия