Цитата: Krechet от 28.08.2020 23:47:34\n\n"Здесь я, здесь". (с) Собрание на ликероводочном, ММЖ.
Времени оч-чень мало крайние года три...
Но то, что я многих перечисленных не вижу или вижу очень редко - факт. Вероятно делом заняты. Мне вот православного исламиста не хватает, а обстоятельные посты Zeratul читаю с удовольствием. Дизелист, жив ли... Как я понял самоустранение ДЕКа на днях, каюсь, пропустил.
Лет несколько назад, мы здесь фактически моделировали будущее, высказывая то, что до этого мало кто и где на публику... Да и не очень верилось, что так может быть, однако есть Крым, Сирия, Авангард с Цирконом, немытая Европа куда и ехать то противно, падение экономики штатов на треть, и т.д. Скажи кому тогда - у виска бы покрутили... А нынче почитай рутина, работаем...
Сейчас СМИ начали практически конкурировать за право слыть патриотами. У народа за сытые в общем-то годы на многое глаза открылись. "Элита" прочувствовала суть момента своей ненужности "там".
Много из написанного осуществляется на наших глазах. Да вот хоть американский Горби как старается, перестройка, ну в смысле, снова великие, почитай в самом разгаре, любо-дорого смотреть... (кстати, перестроить, переделать, снова что-то сделать, снова чем то стать, снова великие - прекрасная последовательность: мы тут какую-то х-ню устроили, ща фсё вернем, ага...)
Внимательно ждем август91 по-американски, и доллар по 40 копеек на первом этапе, с устремлением к копейке за тыщу, пусть и 30 лет спустя...
Как там у меня внизу: "...а может и при жизни нашей...", ну так вот об том и думаю, и делаю в меру сил, готовлюсь...
Пусть повисит, сам сотру.
Вот, а то спрашивают, куда пропали. куда пропали. В засаде сидят. готовятся.
Если серьезно, то сейчас в России самый интеерсный период. Фактически Путин готовит Россию к жизни после Путина, создает то, в отсутствие чего его постоянно пытались обвинять лживые и ленивые оппоненты (т.к. то в чем обвиняли по сути было их задачей, а не Путина).
Сейчас мы стоим на пороге решения Россией трех задач:
1. Выстраивание модели управления Россией после Путина без портясений. Это прошедшее внесение попправок в Конституцию и начинающееся этой осенью переустройство аппарата государственной власти в России с Государственным Советом (на новых принципах организации. И о нем (о его структуре и функциях в обновленной системе) по большому счету знает только Путин и небольшой круг посвященных), публичной властью, берущей на контроль безобразия современных муниципальных образований (вертикаль власти в каждое село), появление федеральных территорий (с определением их статуса) и т.д. Это все тестирование модели "Россия после Путина", сейчас это делается, дабы успеть обкатать, увидеть сбои и устранить дефекты.
2. Формирование государсвено-пространственного базиса в рамках создания необходимой инфраструктуры развития, создание требуемого международно-политического окуржения (доведение до ума международных институтов с участием России), формирование нового государственного пространства (завершенный кристалл).
3. Реализация программы комплексного экономического развития на 2020-2030 год, с системным и полномасштыбным развитием экономики России ориентированной на цели будущего.
Так что будет нам о чем еще поговорить.
Ну а международные дела. С очень большой вероятностью мы можем в этом году (и без того насыщенном) увидеть полноценную гражданскую войну в США, поскольку первые отголоски мы уже видели: Миннеаполис и Сиэтл, Портленд и Кеноша.
С очень большой вероятностью Трамп выиграет выборы в ноябре по числу голосов выборщиков, но проиграет по общему числу голосов избирателей.
А уж дальше "наши голоса украли" и технология захвата власти и борьбы с захватом власти ... А у Путина уже готовый, слаженный и натренированный резерв правоохранителей (клевещут, что с участием ССО) ... Ну а что? Кому то ведь нужно будет в общем бардаке охранять от расхищения американский ядерный потенциал, атомные электростанции, иные объекты, грозящие миру глобальной катастроффой.
Что уж поделаешь, если в мире осталось очень мало политиков с высокой социальной ответственностью, а со "сформированным резервом правоохранителей и вежливых людей". пажалуй, только Путин. Вот и пригодятся и прошедшие Сирию подрзделения ССО, и "пехотинцы Путина" в Чечне, и части постоянной готовности, и правоохранительные резервы. Потому что больше некому.
Для информации:
Личный ТГ канал: https://t.me/SMM_tmax