Цитата: Sir Max Merfie от 12.09.2020 00:07:45. И тянут время.
Вопрос только один - что они хотят от этой атаки добиться?
Прочитал вот эту статью
https://aftershock.news/?q=node/902803 хотя экономика не та лошадь, на которую мне бы хотелось взгромоздится, но связь с Вашим вопросом, кмк, там есть.
Если следовать логике Мамомота, то
запорожец Опель фрау Меркель загоняют в колею, в конце которой тупик.
ЦитатаВ абсолютных лидерах негатива - Германия: 21 месяц непрерывного обрушения промышленности!
Причина:
Цитатаесли с 2017 года, когда к реальной власти пришли "МАГИческие" трамплиеры, девальвацию валюты США возможно было откладывать (чему, на мой взгляд, изрядно способствовала банда клинтоноидов), то, после начатого в июле прошлого года небывалого масштабного QE, теперь сдержать бакс от обвала не может ничто и никто. И рано или поздно (как минимум, в среднесрочной перспективе) уровень жизни в США последует много раз тут произнесенному:
"Приведение уровня потребления к уровню реально располагаемых доходов".
Для поддержки штанов необходимо максимально ухудшить ситуацию в евросоюзе, чтобы деньги и умы потекли в относительно безопасную "гавань" - в Штаты? Для этого бьют по локомотиву - немецкой экономике, и СП-2, ибо
ЦитатаПоскольку у европейской промышленности практически нет шансов избежать масштабной деиндустриализации без дешевого российского трубопроводного газа, я считаю, что совершенная провокация с Навальным подтверждает следующий факт: времени у "МАГИческих" практически не осталось. Через определенный промежуток этого самого времени миллионы высококвалифицированных специалистов Европы, Японии, Кореи и некоторых других стран должны быть готовы ехать в США трудиться даже на сократившиеся в несколько раз реальные зарплаты.
На тупорылую бабу, пилящую собственное горло тупым ножиком, Меркель не похожа на убивицу немецкой экономики...кроме того, не так давно, емнип, ДЕК публиковал новость о том, что очень активно выступают за сохранение и реализацию проекта именно немецкие промышленники, с которыми она, несомненно, встречается очень часто.
Получается, ситуацию с труселями Лехаима "обработали и преподнесли", а фрау сдуру вписалась? Теперь с одной стороны её давит РФ, имеющий в руках козырь в виде материалов обследования тушки, и ответить, исходя из бессмысленного бреда немецкого МИДа, "тупо" нечего, кроме как признать себя пробитой дурой.
С другой стороны, её давит "евроатлантическое лобби и солидарность", требующие принести в жертву СП - 2.
Поневоле будешь тянуть время
Дополню...
Я нихрена не верю в "глобальные требования к террану Путину" через "организованную протечку" про невероятные требования по в принципе невозможным изменениям Конституции и выборного законодательства ради полуразложившейся тушки "лидера впопузиции"
Отредактировано: Старый Хрыч - 12 сен 2020 20:48:57
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки
"Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков.."
/А.С.Пушкин/