Цитата: УРАЛ от 16.09.2020 09:48:50В таком виде этот вопрос не приемлем .
И задан в совершенно примитивно .
Доверяю в чем ?
В том что он будет давить Китай и отстаивать максимально интересы США .
В том что внутри США будет давить клинтоноидов и их СМИ .
Да доверяю .
Ему просто дана такая установка .
Доверяю ли я что Трамп будет учитывать интересы России .
Тактически как временный союзник будет дружить против того же Китая .
Конечно да .
Но Стратегически конечно Трампу нельзя доверять .
В таком виде ставить вопросы даже в детсаду не серьезно
Поддержу. Факт доверия подразумевает что-то конкретное, а не абстрактное "доверие". Можно доверять жизнь, судьбу, свои сбережения, доверять выполнять какие-то действия от собственного имени... Но - вот так, просто "доверять" - непонятно.
Я, как гражданин России - что могу доверить Трампу? ИМХО - даже теоретически - это нонсенс. Может для альтернативных либерастов - это имеет какой-то смысл (они типа доверяют свою судьбу Трампу, бо Путину они её доверить не могут) - но не для меня.
Понятно, что для граждан США этот вопрос - один из самых важных. Но почему тогда он прозвучал на нашей площадке?
Доверяете ли вы профессиональному наперсточнику с Привоза (Одесса)? Нет? Но может быть в быту он порядочный человек и многие ему в неформальной обстановке абсолютно доверяют. Потому - конкретнее бы вопрос надо было сформулировать. Например - "Доверяете ли вы Трампу в качестве будущего партнера ВВП на переговорах США-Россия". Ну - или нечто подобное...
Трамп при всех его минусах - куда более самостоятельная фигура, чем тот же Обама, Бил Клинтон или Буш-младший. И, например, доверять тому,
что он говорит - можно. По нему легче судить об отношении элит США к внешнему миру. Да, он излишне болтлив - но в данном случае это, наверное, плюс. Что называется - "что у трезвого на уме, то у
пьяного Трампа на языке". И это скорее не маска, а отражение реального отношения американцев к внешнему миру: с крайним пренебрежением, не требующим как-то скрывать это чувство по отношению к "партнерам".
Отредактировано: AK-630 - 16 сен 2020 11:02:41
Случайности - не случайны!