Трамп: в случае победы Байдена Иран захватит Ближний ВостокПора собирать чемоданы, Донни, - засиделся тыВот и чучело твоё (восковую фигуру) из музея мадам Тюссо в Нью-Йорке уже повезли на свалку. Скоро и тебя из Белого дома на свалку истории вывезут.
Президент Соединенных Штатов Америки, отметив, что все страны хотят, чтобы он проиграл президентские выборы, заявил, что если его соперник-демократ победит на выборах, Китай захватит Соединенные Штаты, а Иран - Западную Азию. Дональд Трамп в воскресенье утром, в продолжение своей предвыборной кампании для участия в президентских выборах, которые пройдут в США во вторник, выдвинув необоснованные обвинения, в очередной раз попытался ослабить позицию своего соперника-демократа Джо Байдена.
По данным американских СМИ, Трамп, выступая перед своими сторонниками в Пенсильвании заявил: "Если Байден [победит на выборах], Китай захватит Соединенные Штаты, а Иран и Братья [мусульмане] захватят Ближний Восток". Он добавил: "Китай хочет, чтобы я отступил. Иран хочет, чтобы я отошел в сторону. Германия хочет, чтобы я ушел. Все они хотят, чтобы я отступил, но мы здесь, не так ли?". Корреспондент "Голоса Америки" (VOA) процитировал слова Трампа на своей странице в Twitter:
"Если я выиграю, вы увидите, как фондовый рынок взлетит вверх подобно ракете".
Президент США в очередной раз, назвав Ковид-19 китайским вирусом в то время, как с начала распространения заболевания прошло уже 10 месяцев, сказал: "Эта эпидемия будет быстро искоренена. Мы уничтожим эту китайскую чуму". Вновь атаковав своего соперника-демократа, Трап сказал: "Байден полон ненависти. Вы видите это, когда он кричит на своих выступлениях". Ранее Байден, заявив, что Трампу пора собирать чемоданы и идти домой, сказал: "В течение трех дней мы можем положить конец этому президентству, которое разделило нашу нацию, не получило поддержку людей и зажгло пламя ненависти".