Цитата: DeC от 25.11.2020 13:21:06Байден обещал всем нелегальным мигрантам, коих насчитывают 11 млн, дать гражданство в первые 100 дней президентства.
"Америка вернулась. Мы снова сидим во главе стола. Я разговаривал с более чем 20 мировыми лидерами, и все они довольны и взволнованы тем, что Америка собирается подтвердить свою роль в мире", - похвастался журналистам Байден. Где он собирается развязать очередную войну, пока не сказал.
Одно из первых действий Цезаря после победы в гражданской войне (или даже ещё пока она шла, не помню точно) - введение с состав римского сената "десанта" из представителей гальской аристократии, лояльных и обязанных лично ему а не абстрактному Риму.
Вообщем, насколько я понимаю, демы страхуются, и будут сейчас переделывать систему таким образом, чтобы сделать невозможным в принципе какой-либо реванш трампистов и стоящих за ними сил. По логике вещей, после этого будет изменена избирательная система, вместо выборщиков они введут прямое голосование. Возможно также попытаются запретить свободное владение оружием населению и объявить вне закона различные про-трамповские милиции. (А всяким чёрным пантерам, наоборот придать легальный статус).
Всё это веселье потребует много денег. Пока что они уже вполне официально собираются покрывать эти затраты за счёт печатного станка. Однако, поскольку закон сохранения энергии не обмануть, то им каким-то образом придётся добывать ништяки извне. Поэтому можно предположить, что
а) Сейчас начнётся усиленное выкручивание рук и доение оставшихся союзников и сателлитов.
б) Попытки пограбить ещё кого-нибудь, через майданные технологии. Главной целью скорее всего станет СНГ. Приоритетной - Россия. Учитывая что у нас как раз в следующем годы выборы в госдуму, а также не решённый вопрос с транзитом, то поводов для майдана у нас будет много, и пошатать нас я думаю они попытаются серьёзно.
В масштабах же планеты, я думаю что будет предпринята ещё одна попытка построения некой глобалистской империи (уже официально) под патронатом штатов. Учитывая что баланс сил менялся в последние годы не в их пользу, то скорее всего глобалисты будут действовать решительно и агрессивно, не особо стесняясь в средствах.
Как бы Орлу доставить радость, Орлу Анзуду доставить радость...