Цитата: Радонеж от 01.12.2020 16:20:03Кто это сказал? Откуда информация? Боюсь, что не больно-то они и хотят эти ракеты. Такое соседство чревато бомбардировками.
Цитата: DeC от 01.12.2020 18:09:23ДЕМОКРАТЫ И РЕСПУБЛИКАНЦЫ ГОТОВЯТ НОВЫЙ ПАКЕТ СТИМУЛИРОВАНИЯ ЭКОНОМИКИ США. ОБЪЕМ — $908 МЛРД - WP
Цитата: ЛяЛяФа от 01.12.2020 17:58:47\n\nB 2014 я смотрела на Олимпиаду, на Путина на трибуне и злилась невероятно, что он наслаждается зрелищами и ничего не предпринимает. Kак я негодовала.. словами не передать!
Несмотря на это 22 февраля 2014 года на одном из немецких форумах я oкраинцам написала:
"Если вы и дальше себя так будете вести, Путин заберет у вас Крым".
За последующую неделю я чуть не извелась.
Потом наступил март 2014 г .
Вспоминая все это, я пока не оставляю надежды, на то что и Трамп без дела не сидит.
Цитата: ЛяЛяФа от 01.12.2020 18:52:20Коллега, от исхода эпической битвы в Америке, зависят и события в Европе.
Eсли у вас там фашисты победят, то наши тутошние либфашисты обнаглеют вконец,
они и так нам тут такую зеленую диктатуру подготовили - пакет новых законов и произвола написан и готов, и ждет результата вашей борьбы.
Mой муж ужe готов в Россию пешком идти, только бы всего этого избежать.
Надеюсь и у вас где то в РФ place of refuge пристанище имеется \n\nPS: Не могу себе представить, что Трамп без боя, имея в руках сервер, сдаться. Не тот это тип.
Цитата: утка Beria от 01.12.2020 17:35:42У Министерства обороны Молдовы будет советник из США
В департаменте трансформации Министерства обороны будет советник-эксперт из США для оказания помощи в реформировании и развитии Национальной армии.
Речь идет о Карен Бонаби, которую представил сегодня министру обороны Виктору Гайчуку посол США в Республике Молдова Дерек Дж. Хоган, сообщает tv8.mdСкрытый текст
Цитата: mv2014 от 01.12.2020 19:11:42Сервер... мы вообще не знаем насколько правдивы истории о нем (нет, он наверно был, но какую роль он сыграл, не знаем). Мы не знаем в чьих руках он – скорее всего Dept.of Justice, а это не Трамп. И даже если сервер у Трампа и он действительно вещдок.... ничего особенного, вещдоков и так полно. Вещдоки можно игнорировать.
И да, Европу будут безусловно тоже "улучшать". Что из этого получится, как раз не столь очевидно: экономические интересы США все-таки это экономическое подчинение Европы. Будут рыпаться.
Цитата: Vick от 01.12.2020 19:27:09Особенно в нонишние времена... Вон на Солнце с обратной стороны что-то бабахнуло – не иначе Нибиру сошла с орбиты...
Цитата: ЛяЛяФа от 01.12.2020 19:26:03Я не думаю, что Трамп принял решение о сдаче без боя, одновременно назначив 10 ноября в DoD (МО) Chris Miller, Cohen-Watnick,
и Anthony Tata.
И мне не кажется, что эта троица решила оседлать уже мертвую лошадь.
Цитата: kokovania от 01.12.2020 18:37:25Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила о высокой степени готовности российской вакцины от вируса иммунодефицита человека (ВИЧ).
РФ «использует все возможности для завершения разработки вакцины от ВИЧ», заявила Попова журналистам во вторник.
По ее словам, Россия совместно с другими странами также принимает активное участие в разработке вакцин от ВИЧ, в РФ также «есть свои вакцины и свои прототипы».
По словам Поповой, разработкой прототипа российской вакцины от ВИЧ занимается научный центр «Вектор» Роспотребнадзора.Скрытый текст
«Для этого нужны новые технологии — нужна вакцина, которая должна быть создана против ВИЧ-инфекции», — заявил специалист.
Он считает, что те усилия, которые есть во всем мире после создания вакцины против COVID-19, должны быть направлены на создание вакцины против ВИЧ-инфекции.
«Комплекс научных усилий позволит создать вакцину от ВИЧ-инфекции, и на этом закончится эпидемия», — отметил Мазус.Скрытый текст
Цитата: рыжая от 01.12.2020 14:15:22Они "прощают" правильно". Поэтому, большинство стран у них в вассалах. А нас спокойненько все " товарищи" игнорируют. Россия добрая, стерпит!
ЦитатаМосква. 1 декабря. INTERFAX.RU - Российское судно-трубоукладчик "Академик Черский" может начать работы по достраиванию газопровода "Северный поток 2" 5 декабря, именно с этого срока действует разрешение. Об этом сообщила "Интерфаксу" представитель германского Федерального ведомства судоходства и гидрографии BSH Мерле Мансфельд.
"По нашим актуальным данным, "Северный поток 2" планирует использовать "Академика Черского"", - сказала она.
"Разрешение на строительство выдано с 5 декабря, работы на декабрь согласованы", - добавила представитель ведомства.
По ее словам, на строительство с января по апрель разрешение пока не выдано.
"Газпром" решил достраивать газопровод "Северный поток 2" собственными силами после того, как США наложили санкции на оператора проекта, компанию Nord Stream 2. Из-за этих санкций работу остановил подрядчик – швейцарская компания Allseas, которая прокладывала трубы. В прокладке труб были задействованы три судна компании – Pioneering Spirit, Solitaire и Audacia.
После этого "Газпром" решил задействовать собственный трубоукладчик – модернизированное в Находке судно "Академик Черский".
Тем временем в немецкий порт Мукран, где находится логистический терминал проекта строительства "Северного потока 2", направляются российские суда, способные участвовать достройке газопровода "Северный поток-2", следует из данных международной системы позиционирования морских судов.
Во вторник днем из порта "Калининград" в Балтийское море вышли сразу два судна, которые могут быть задействованы для строительства "Северного потока 2". Это многофункциональное ледокольное судно "Владислав Стрижов" и судно обеспечения, заводчик якорей "Иван Сидоренко". Они следуют в немецкий порт Мукран.
Эти суда способны обеспечивать работу трубоукладчика "Академик Черский", который станет основным строителем подводного газопровода.
В настоящее время "Академик Черский" находится на траверзе Куршской косы в окружении других судов обеспечения, которые постоянно маневрируют. У части из них отключена система позиционирования, что не позволяет определить их названия. Однако, она включена на специализированных судах "Умка", "Финвал" и "Балтийский исследователь".
Экипажи флотилии отрабатывают совместную работу по прокладке газопровода. Часть из кораблей, и в первую очередь "Академик Черский", будет впервые задействована в таком строительстве.Скрытый текст