Цитата: ЛяЛяФа от 17.01.2021 21:36:24Дело не в сдаче...
Просто мы все видим ряд событий, которые я пока только одной теорией объяснить могу.
Пока никто не предоставил альтернативного логически выверенного объяснения этим фактам.
Одно то, что я со своей теорией одна, мне для смены мнения не достаточно.
Когда вторая теория появится, я ее рассмотрю со всех сторон, обдумаю, оценю и возможно признаю ее более правильной, чем моя сегодняшняя.
Ну а нет - так время нас рассудит
Цитата: Страшный Кубаноид от 18.01.2021 14:49:31У них другая концепция суда: у них судья "творит" суд. Т.е. судья может решить, что заявление девицы, что у неё "большой опыт в определении уровня шума на слух" - достаточная экспертиза. Собственно на этом и жирует многомиллионная армия юристов, подающих иски за ожог бёдер стаканом с горячим кофе и т.п.
Если бы судья был ограничен требованиями стандартов, нормативов, показаниями КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ экспертов и т.д. - весь этот цирк шапито был бы по определению невозможен.
Цитата: Алёша Попович от 18.01.2021 14:49:13НЬЮ-ДЕЛИ, 18 января. /ТАСС/. Индия планирует закупить у России 21 легкий истребитель МиГ-29 иСкрытый текст
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10483505?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Цитата: DeC от 18.01.2021 15:50:0641% немцев и 57% сторонников ХДС положительно восприняли избрание Лашета председателем партии. Однако в рейтинге возможных кандидатов в канцлеры от ХДС/ХСС Лашет по-прежнему значительно уступает Зёдеру — в его пользу высказываются только 21% немцев против 36%, считающих баварского премьера более подходящим на роль кандидата.
Laschet-Wahl stößt auf Zustimmung – Söder bei Kanzlerkandidatur aber weiter vorne
Цитата: DeC от 18.01.2021 13:26:5719 января - выступление Йеллен. Ожидается, что она даст понять, что США не стремятся к более слабому доллару для получения конкурентного преимущества. - WSJ\n\nТрамп постоянно делал акцент на слабом долларе
Цитата: Sir Max Merfie от 18.01.2021 13:01:29А вот за такое могут и стрельнуть.
Цитата: BOLD от 18.01.2021 10:30:00Чернокожего полицейского, который храбро убегал от протестующих предлагают наградить золотой медалью. Три члена палаты выдвинули закон, наградить золотой медалью Конгресса офицера полиции Капитолия США Юджина Гудмана, который боролся с разъяренной толпой и в конечном итоге заманил ее наверх и подальше от незащищенной палаты Сената во время беспорядков в Капитолии 6 января.
.
«Офицер Юджин Гудман был единственным, кто стоял между членами Конгресса и мафией, он самоотверженно перенаправил их ярость на себя, чтобы они могли убежать», - сказала Нэнси Мейс. «Я призываю удостоить его золотой медали Конгресса», высшей награды, которая может быть вручена Палатой представителей и Сенатом, - сказала Мейс.
.
«Я с содроганием представляю, что могло бы случиться, если бы не скорость мышления офицера Гудмана и его приверженность своему долгу и своей стране», - сказал Крист в заявлении.
.
PS С содроганием можно представить, встречу членов Конгресса со своими избирателями !