Цитата: DeC от 24.01.2021 22:50:10Лидеры «Зеленых» Хабек и Бербок опубликовали на сайте «Франкфуртер альгемайне» статью насчет перспектив трансатлантических отношений.
Пишут, что надо вместе с американцами проводить скоординированную политику в отношении Пекина, потому что только совместными усилиями Европа и США могут «создать глобальную демократическую альтернативу гегемониальным устремлениям Китая».
Упор при этом предлагается сделать на «климатическую и энергетическую внешнюю политику», и вообще создать «трансатлантический альянс за климатическую нейтральность».
«Соперничество с автократическими государствами», по мнению Хабека и Бербок, является «важным вопросом демократии, прав человека, законности и экологизации». Эти ценности, как они считают, должны стать ключевыми критериями при заключении торговых соглашений, а вот недавнее соглашение ЕС с Китаем им как раз не удовлетворяет.
Grüne wollen Neuanfang mit den USA
Цитата: Руполем от 23.01.2021 20:31:33
Цитата: Старый кэп I от 25.01.2021 00:30:44Блин, я не могу понять как немцы - я общался с многими в 1992-93 годах - вменяемые, практичные, рассудительные, как они смогли докатиться до того, что идут за такими откровенными уе..нами???
Как? Почему?
Цитата: xrvr от 24.01.2021 22:53:50А когда летом или осенью ковид пойдет на спад, экономика попрет вверх, то он уже будет просто супермэн.
Цитата: DeC от 23.01.2021 16:16:15Права цыплят стали важнее прав человека.
Власти Германии приняли революционное решение в области защиты прав животных и первыми в мире запретили убийство суточных цыплят, которых отбраковывают птицеводы. Еще через три года под защитой государства окажутся куриные яйца. Это не шутка.
То есть германское правительство гарантирует жизнь не только птенцам, но и эмбрионам. При такой постановке вопроса невозможно не заподозрить подвох.
«Эта неэтичная практика устарела. Это прогресс в деле защиты животных: во всем мире мы первые, кто действует так решительно», – заявила глава минсельхоза ФРГ Юлия Клекнер.
Запрет на утилизацию суточных цыплят – это только начало. С 2024 года будет введен еще и запрет на уничтожение яиц, если они инкубировались как минимум неделю (на этой стадии будущих петухов можно отбраковать с помощью овоскопа). То есть германское правительство гарантирует жизнь не только птенцам, но и эмбрионам.
Цитата: Руполем от 25.01.2021 00:38:11Пока никто не предложил фотографий монумента "Героям и жертвам блокады Ленинграда" в Иерусалиме и благоустройства вокруг через год после открытия .
Цитата: Верноразящий от 24.01.2021 20:22:31У меня порой складывается такое ощущение, что немецкий политикум (тот, что правящий, а не тот что в Европарламентах и т.д.) и экономикум уже давно мечтает вспомнить наследие предков и пойти блицкригом на всех этих идиотов, постоянно желающих оставить Германию без газа, рабочих мест, транзитных плат и так далее.
Цитата: Старый кэп I от 25.01.2021 00:30:44Блин, я не могу понять как немцы - я общался с многими в 1992-93 годах - вменяемые, практичные, рассудительные, как они смогли докатиться до того, что идут за такими откровенными уе..нами???
Как? Почему?
Цитата: Проходил мимо от 24.01.2021 14:49:13А вариант борьбы внутренних сил с привлечением внешних (США) не рассматриваете? Все же Германия сама инициатор нескольких последних конфликтов с Россией на дип. уровне.
Цитата: Алёша Попович от 25.01.2021 06:52:59Москва, 25 января 2021, 05:45 — REGNUM Представители России были исключены из состава экспертной группы по обсуждению создания окололунной станции Gateway. Об этом 25 января сообщил журналистам информированный источник в ракетно-космической отрасли.
Цитата: БЭР от 25.01.2021 05:34:31Именно потому, что они практичные и рассудительные.
Европа и Германия в частности бедны ресурсами. Это их минус в конкурентной борьбе.
Цитата: marrakesh от 25.01.2021 01:56:44снимки из Гугла, декабрь 2020 г.Скрытый текст
Цитата: RikiTiki от 25.01.2021 09:42:55Форумчане! Есть предложение.
Давайте хотя бы у нас тут, на аналитическом форуме, будем чуть лучше проверять первоисточники, даже если кажется, что это против наших интересов? Иначе чем мы отличаемся от Алешиных фейкометчиков?
Вот план "дворца": https://drive.google.com/file/d/1UoBCd9qtl7c9cfRkDwXG4qGtYhPM5Mjz/view
Судя по плану речь не идет ни о каких элементах прихожей, или отдельных "дверях сбоку".
Помещение 0051 - "склад грязи", в глубине здания.
Непосредственно вокруг "склада грязи" находятся - "раздевалка с душевыми", "кладовая СПА, бассейна, сауны", "кабинет врача".
Вам не кажется, что это действительно пресловутый "склад грязи"? Лечебной. Используемой "врачом" в СПА процедурах.
Цитата: DeC от 24.01.2021 22:46:30Булыжник - оружие ковид-диссидента: В голландском Эйндховене протестуют против локдауна