Цитата: Born Rules от 15.04.2021 19:30:14Байден через пару часов с обращением к нации по поводу России выступит. (с) Вести
Цитата: DeC от 15.04.2021 18:55:03Байден считает, что США и Россия должны встретиться на уровне лидеров в рамках саммита для обсуждения проблем в отношениях — советник президента США по нацбезопасности
Цитата: User78 от 15.04.2021 11:38:48Ещё одного негра пристрелили американские копы, прямо в больнице, лежачего, раненого, из 4-5 пистолетов разрядили в него пуль 15:
.
Цитата: DeC от 15.04.2021 18:53:58США ввели санкции против четырех новостных веб-сайтов, обвинив их в том, что они сотрудничают с ФСБ, ГРУ и СВР — Минфин
Цитата: Мельхиседек от 15.04.2021 19:36:37Сделать реально ничего не могут, осталась в запасе одна болтовня, да, и то лишь для внутреннего употребления, но ныне никакими словами это разлагающееся гнилое болото в стальную деятельную нацию не преобразуешь. Так, болото почавкает поколышется и опять займётся своими внутренними пидорско-блмскими проблемами и делами.
Цитата: Sir Max Merfie от 15.04.2021 18:42:10Только мне кажется, что этот набор фраз в совокупности - это яркое проявление шизофрении американского руководства?
Цитата: Полотно от 15.04.2021 19:54:47https://ru.rt.com/iad9
Как засуетились то
Цитата: DeC от 15.04.2021 19:29:49Байден выступит с речью, посвящённой России — пул Белого Дома
Цитата: Andrew Carlssin от 15.04.2021 19:50:46Вот тут-то мышка и пригодилась (с)
Тупо не разрешить пролет военных самолетов США, идущих рейсом Афганистан-Раммштайн, над территорией России.
Попросить о том же Асада и намекнуть главтурку.
Пусть в небе Израиля дозаправляются
Цитата: shmegelsky от 15.04.2021 19:56:04Скоординированное щёконадувание происходит. Не более...
Цитата: Виталий Иванович от 15.04.2021 00:30:25Каким бы он плохим ни был, сопротивление аресту не карается смертной казнью. Он не представлял непосредственной опасности. Его могли поймать и арестовать, не стреляя в него, без преследования в скоростной погоне. Вы должны дать человеку время, чтобы ответить на приказ, но она закричала тазер, тазер тазер... и сразу же выстрелила... Но он не проявлял агрессии и насилия, чтобы быть убитым
Им нужно работать, насчет того, чтобы лучше обучить офицеров, чтобы они не становились судьями, присяжными и палачами.
Я точно не сторонник БЛМ, я сторонник того, чтобы людей, вне зависимости от возраста, просто так не убивали. Для меня эти все случаи всегда жуть. А таких случаев очень много. И да, я уверен, что ей предъявят убийство (хз какой степени 2 или 3, думаю 2й) непреднамеренное и в итоге она не сядет.
Сколько было оправданных копов, не счесть...Пару примеров, нашумевших по спойлер))Скрытый текст
Цитата: Терра от 15.04.2021 11:28:09Чем больше слушаю Симонян (оценивая ее позицию в разных ситуациях), тем больше она мне нравится.
Ясное, четкое, конкретное мышление... способность сконцентрироваться на цели... правильные приоритеты... нерасползание мыслью (мысью)) по древу (ср. далее Сатановский)... желание и способность к решению (!) проблем (поиск конкретных способов решения)... отсутствие понтов... умение выслушать иное мнение при отстаивании своей позиции... и тд, и тп.
(Пардон - но, по мне, Захарова рядом не стояла))
Не скрою - если бы после Путина она выдвинула свою кандидатуру, то голосовала бы за нее. По-моему, очень толковый политик))
Российский вариант Тэтчер.