Цитата: shmegelsky от 15.04.2021 20:37:10Я думаю, что отдать приказ о наступлении на Донбасс, учитывая весь спектр преимуществ России на данном ТВД - идиотизм, незамутненный. Я думаю, что отдавать приказ о наступлении на Донбасс исходя из расчёта, что Россия не посмеет - идиотизм в квадрате. Но самое главное, Я не придерживаюсь представлений, от слова совсем не придерживаюсь, о сколь-угодно определяющей роли проблематики БУ в текущем противостоянии по линии Запад-Россия. Оно не вокруг и не из-за данной территории.
Тут не идиотизм. Тут такой расклад.
Они считают свои "выгоды" по одним критериям и в одном поле смыслов, а мы считаем свои выгоды по другим критериям и в своём поле смыслов.
Конечно, есть и общее объективное поле смыслов и простые универсальные критерии, но люди увлекаются своими личными представлениями о реальности, а не пытаются реальность увидеть в истинном свете.
Так что в этой игре у кого лучше поле смыслов и лучше критерии - тот вдолгую и победит.
И "минусы" для нас в глазах врага для нас станут на самом деле плюсами и мы их переиграем.
Они хотят нас втравить в конструируемую ими войну и пост войну.
Но мы можем победить уже в нашей, а не их сконструированной войне, и устроить совсем иной пост мир, не тот, что они нам уготовили.
Будет Большая Новороссия и медленное переваривание, а не оккупация с её ворохом проблем.
Если полностью зачистить ВСУ, то сил донбасских для контроля Большой Новороссии должно хватить.
Надеюсь, в этом отношении всё хорошо продумано и подготовлено уже заранее, и СИС военных и спецслужб донбасских и кадры управленцев ...
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие