Цитата: БардоБриджит от 08.06.2021 09:40:08Если присмотреться, то там зеркальное отражение тех должностей на которые наложены санкции канадцами
Hmm ... yes, Ma,am ! ('twas a F?) действительно есть некая зеркальность в наших санкциях на 9-ку канадцев после их санкций на наших после "нарушений прав человека в РФ" и "аннексии" Крыма.
Сейчас не об этом. До проектов в Канаде я в своё время чуть не доехал, но всегда считал её по сравнению с
shithole США чем-то вроде разумной "снежной Австралией" по мотивам великолепного юмора фильма
" Canadian Bacon " и воспоминаниям амера Pareto (по ссылке в комментах внизу) о поездке с $50 по Канаде в 1992 с текущим бензобаком и как ему реально дружелюбные местные в придорожном гараже починили всё и накормили и ночлег дали ....
Тем более меня несколько поразили комменты канадцев + амеры и австралы на статью
"Россия бьёт по Канаде зеркальными санкциями : 9 политиков запрещены навсегда" Довольно интересный срез их менталитета сегодня .....
- Канаду захватили коммунисты и потеряли Россию ...
- а Канада разве ещё страна ?
- просто колония ...чайный пакетик для Королевы ... я канадец и могу это подтвердить ... Канада страна, но никогда не была нацией. уже скоро это будет несколько наций, но уже никак не страна ..
- Да, даже консервативные провинции идут в дерьмо
- я думаю Саскачеван хочет официально отнять позицию "канадского Техаса" от Альберты и полностью открыться от ковида. Важно заметить уже 20% поддержку партии
отделения Альберты от Канады ...
- честно, канадцы вообще не имеют права говорить о нарушениях прав человека после этого года :
- нулевая концепция свободы слова
- нулевая концепция свободы религии
- все будущие выборы отменены на неопределенный срок
- граждан штрафуют просто за рукопожатие
- граждан штрафуют или арестовывают за выход из дома в своих же районах
- антирасисткие протестуны разрушают статуи, сжигают "кленовый лист" (госфлаг) и им за это ничего, в то время как RCMP* арестовывает пасторов за проповеди Бога и протестующих против ковидных ограничений и требующих дать им открыть их бизнесы
- мой дядя канадец. у него заняло год после начала локдаунов покинуть страну. в итоге получил разрешение улететь в Белиз, продал там свой дом с землей и теперь живёт в Талсе (Оклахома) с дочерью. Они говорят - никогда и ни зачто больше не вернутся в Канаду ..
- да бл@дь Крым был частью России с времён Петра Великого, СССР сдал его когда украинец Хрущёв отдал его Украине. 90% населения - русские
- нее ... это была Екатерина Великая, которая победила османов и привела Крым в Россию в 1784 году ..... интересно, что Ангела Меркель до сих пор держит портрет Екатерины на своём столе, подаренный ей Путиным ...
- а кто дал Хрущёву право отдавать часть России Украине ? где были тогда все американцы (не) вставшие за права России ?!!
- я вот канадец ... слава России ! Россия вперёд ! я поддерживаю Vladimir Vladimirovich Putin вместо извращенцев в моём правительстве. Если повезёт, русские смогут нанести по нам сногсшибающий удар и мы, нормальные люди в прериях сможем жить своей жизнью, восстановить нашу страну и может даже объединиться с новыми (белыми?) Конфедератными Штатами Америки ..... я живу пару сотен км к северу от Regina и чуть больше от границы Сев.Дакота- Монтана севернее Melfort-Tisdale... мне очень жаль, что происходит в Манитобе - ваш премьер (провинции) уж точно скомпрометированный педофил-дегенерат ....
- России будет только лучше без этих наших 9-ти онанистов
- но Канада может послать свой флот каноэ для борьбы с Россией ?
- да нет у нас денег даже на флот каноэ. всё тратим на гей-парады и Black Lives Matter образование в школах ...
- Джастин Трюдо по существу это мусорный тирано-идиот. Хотя большинство канадских премьер-министров были ужасны. Джастин правит Канадой по поручению своры из Давоса, став самым худшим премьер-министром. Канада могла бы достигнуть статуса великой страны, но элита и политиканы стараются, чтоб этого никогда не случилось
- вам канадцам нужно понять - здесь в США, многие из нас хорошо понимают, что наши права отобраны у нас, миллионы безработных, средний американец в долгах по уши по мотивам (напечатанных из воздуха) $14.3 триллиона, так как наши доходы падают уже почти 40 лет, а счета медицины только растут и вся супер-элита в США превратилась в олигархов. это те олигархи-против-простых людей как в Латинской Америке, которые держат народ угнетенными под небольшой групой богачей ...
- я прихожу сюда не столько за статьями, сколько за комментами, чтоб "измерить температуру в США". Так как наше правительство в Австралии считает, что мы должны быть вассалами США, всегда хорошо узнать куда они ведут страну и что нас ожидает. кстати, мой приятель был в Крыму в 2017 и может подтвердить - да никто там никогда не отдаст Крым добровольно
- я уверен, что очень многие канадцы были бы довольны, если б Путин нашел несколько минут для нанесения ядерного удара по Оттаве и Торонто ...
- только при условии, что он даст за несколько дней предупреждение ... чтоб я смог смыться
- эй, ты забыл про Квебек ! 100 мега -тонн для этого дерьма
- Россия теперь крута, в самом большом смысле ... всё, я покидаю Канаду. И люблю Канаду, но ну её на#хер Канаду ... думаю про Монтану, там вроде пока неплохо ... я сам из Альберты и наши люди там попались на крючок (либералов) ...
- (эй, русские) вместо того, чтоб давать нам санкции на этих девяти ... могли бы вы дать нам одолжение и влепить по нам 9-кой 50-тонн термоядерных боеголовок ?
- эй, Влад, я Канук (индеец) и очень хотел бы переехать в вашу страну, где-нибудь возле Сочи и Черного моря ... давай меняться (землями) ? клянусь смог бы найти ещё 8-х из моей трах#нутой либертарианцами Cuckanada** , которые хотели бы избавиться от этой ненавистной мрази ...
- так, я тоже с тобой - это именно те места, куда бы я хотел уехать (из Канады)
*RCMP = королевская канадская конная полиция, они же "маунтиз", пацаны в красных мундирах и классных шляпах
** Cuckanada - слэнговая комбинация из
cuck (слабое, тщедушно-поддатливое существо, сексуально доминируемое феминистками) с названием Канады.
P.S. сугубо личное мнение - от дяди, обменявшего домик в моём любимом Белизе на
мрачно знаменитую Талсу в
Оклахоме попахивает идиотизмом ?
Отредактировано: Feral ArtRaz - 08 июн 2021 17:15:50
“В самой природе человеческого существа отрицать неприятную правду, но с радостью принять очевидную, но такую комфортную ложь” H.L. Mencken