Цитата: АрктикЪ от 24.06.2021 08:23:56так не жуйте, выплюньте...
===
на военной ветке есть видео, снятое журнаглистами бибиси на бритой лоханке...
бриты изучают карту... тыкают в нее пальчиком ("о май гад").... дрожащими ручонками надевают белые намордники...
и реальный страх в глазах...
потому что рядом в 50 метрах катер русской береговой охраны, а в воздухе русские истребители...
напряжение колоссальное...
рекомендую к просмотру...
очень познавательное видео...
===
уже давно пора привыкнуть к тому, что дипломаты говорят на своем дипломатическом языке...
дипломат не будет говорить "а б*я, пид*расы, в следующий раз затопим нах*й"...
он скажет на своем языке "выражаю сожаление, но мы будем работать над нормализацией отношений"...
если бы так не было, то в мире давно бы шла четвертая мировая...
Цитата: ManMacLeod от 24.06.2021 13:42:18Ученые ЕС, в проекте стоимостью в 54 млн. евро, установили:
рожать могут только женщины.
Цитата: DeC от 24.06.2021 13:52:38ЕС в рамках санкций против Белоруссии вводит ограничения на торговлю нефтепродуктами и калийными удобрениями
Цитата 24 июня 2021
Total попросила Platts гарантировать покупку нефти не у Гуцериева
....Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на трейдеров, Total во вторник в рамках торговой сессии в системе Platts выставила заявку на покупку груза с перевалкой в балтийском порту Приморск 9-13 июля с оговоркой: "партия полностью соответствует санкциям ЕС".
https://www.interfax.ru/business/773645
Цитата: dmitriк62 от 24.06.2021 08:32:21Самокритичненько!
Вы нарочно зарегистрировались здесь, чтобы рассказать о своих проблемах?
Ну а к МИД РФ какие у Вас претензии?
Цитата: DeC от 24.06.2021 14:05:16Китай отказывается от контактов с США на уровне министров иностранных дел на предстоящей встрече G20 в Италии. Очевидно, что предложенная США встреча лидеров двух стран на полях G20 в октябре также находится под вопросом и игнорируется китайской стороной.
Цитата: Терра от 24.06.2021 20:29:36
Ученые? Которые учились в школах? В медицинских вузах? Защитили диссертации по биологии?
И ДО того не знали сего необыкновенного факта?))
Есть только одно предположение, объясняющее востребованность подобного "исследования" в стиле профессора Выбегалло.
Гомосексуальность, согласно Еврокомиссии, фундаментальная ценность ЕС.
И гомосексуалисты, похоже, видят будущий мир исключительно таковым.
Но, возможно, кто-то из светлых гомосексуальных голов (мозги из которых давно перетекли в иное место))) таки задался вопросом - как в вопросе рождения детей обойтись без женщин?
Ну, и кинул "ученым" 54 ляма...
Цитата: Старый штурман от 24.06.2021 20:54:40У меня вопрос ко всем, предлагающим "решительные действия", "жесткие ответы" и "уронить бомбу на корабль". Если в результате этих действий погибнет хотя бы один наш военный, что вы скажете? Наверное, "на то они и военные, чтобы умирать за страну"? Так вот хрен, военный должен делать так, чтобы его противники умирали за СВОЮ страну!
Еще вопрос: А если этот единственный погибший окажется вашим сыном, братом, внуком (а он обязательно окажется чьим-то сыном, братом, внуком) вы скажете то же самое? А если погибнет не один и не десять?
Старый я уже, видимо, не только по нику. Бесят диванные бойцы, машущие кулаками в безопасности дома. Думаете, у командира стрелявшего СКР и у пилота бомбившего самолета, это все седых волос не добавило и рубцов на сердечной мышце не оставило?
Путин - мой ровесник. И думает, наверное, похоже. И потому резких движений не делает.
Цитата: Руполем от 24.06.2021 21:08:36Теперь хочется увидеть кто следующий пойдёт этой тропой в Грузию ?
Цитата: Старый штурман от 24.06.2021 20:54:40У меня вопрос ко всем, предлагающим "решительные действия", "жесткие ответы" и "уронить бомбу на корабль". Если в результате этих действий погибнет хотя бы один наш военный, что вы скажете? Наверное, "на то они и военные, чтобы умирать за страну"? Так вот хрен, военный должен делать так, чтобы его противники умирали за СВОЮ страну!
Еще вопрос: А если этот единственный погибший окажется вашим сыном, братом, внуком (а он обязательно окажется чьим-то сыном, братом, внуком) вы скажете то же самое? А если погибнет не один и не десять?
Старый я уже, видимо, не только по нику. Бесят диванные бойцы, машущие кулаками в безопасности дома. Думаете, у командира стрелявшего СКР и у пилота бомбившего самолета, это все седых волос не добавило и рубцов на сердечной мышце не оставило?
Путин - мой ровесник. И думает, наверное, похоже. И потому резких движений не делает.
Цитата: АрктикЪ от 24.06.2021 21:22:04Black Sea bumping incident of 1988