Цитата: ЛяЛяФа от 29.09.2021 20:18:39Немецкая пресса сама по себе действительно искренне ненавидит Россию и совершенно искренне, вне зависимости от американцев,
работает против СП2 и против Путина и против России.
Другое дело, что в газеты и на ТВ русофилов на работу не возьмут.
Мое мнение: просьба о закрытии РТ исходила от того же очень высокопоставленного и влиятельного человека, который и операцию с Навальным организовал.
И это не Меркель.
Просто где то в Германии свой собственные "генерал Милли" завелся.
На самом деле всё это не важно.
"По мне" так происходит нечто более масштабное, чем бяка в Германии.
Весьма серьёзный раздрай в самих США дошедший до крайней степени абсурда.
С авганом практически замкнут круг по периметру границ России.
На востоке япошки, корейцы не обладающие суверенитетом. Средняя азия перед не предсказуемым авганом, закавказье под проблемами Эрдогана, сидящего на паре
стульчиков. Украина точно готова к распаду с вовлечению соседей, ну с поляками и прибалтами и так всё понятно. Горячие точки созданы и только нужна команда фас.
Теперь запад погнал окучивать китайцев, не думаю, что там будет нечто отличное от нас, подводные лодки Австралии тому пример и уж точно этим не ограничатся.
Теперь в Европу.
Охлаждение к украине, тёрки с тем же СП2, цена на газ, кидок хФранцузиков, непонятки с выборами у немчиков, по большому счёту одобрение поведения ГазПрома, тот же вирус ослабивший Европу и далее по списку, для меня очевидно, что уже ЕС начали сливать.
Россия уже обозначила красные линии и свои доли пирога украины это юговосток, но всем бы хотелось что бы Россия начала первой. Но как то события развиваются так, что Россия не торопится, а у некоторых уже в заднице свербит. Так что думаю западу (Европе) придётся начать дерибан украины первой. Вот с украины и начнётся развал всего ЕС.
К чему это я?
А всё просто, по мне так в игру уже в открытую вступили "серые кардиналы", кто то их называет глубинным государством, инопланетянами, кто то......я их просто называю жидярами.
А теперь самое интересное. Все эти СМИ, интернет, русофобия, китаЯфобия и прочее, это чепуха которая развеется как дым в час "Ч", ну право через какие то инструменты надо же сокращать население глобуса? Ибо речь идёт не о количестве населения, а о его качестве, которое катастрофически упало ниже плинтуса в подавляющей его части.
А теперь для меня по крайней мере очень интересно наблюдать, кто же на глобусе имеет определённые степени свободы в решении тех или иных проблем.
В связи с чем для меня вполне очевидно пара вариантов.
Либо какой то регион на глобусе обозначится новой "штаб квартирой" для "серых кардиналов", либо кто то в состоянии обозначится как противостоящий этим жидярам, через кого и начнётся переформатирование всей цивилизации, ибо мы в масштабах глобуса уже точно дошли до крайней степени маразма, ибо не важно кем оценены, взвешены и точно подлежим уничтожению если не одумаемся.
"Жизнь-это путь домой"