Цитата: Дэн от 05.10.2021 19:21:56Расцвет рекета и беспредела)
И имеем кучу населения, безработного и бедного которым банально нечего жрать и которых выгоняют из квартир по причине неуплаты, плюс беженцы которым если не платить то будут вполне себе не мирные эмигранты а озлобленные духи. Весело правда? Одно интересно в какой стране полыхнет в первую очередь. А то что полыхнет это по моему уже факт. И кто выгодоприобретатель этой движухи.
ВТА |
alexus_90 |
User78 |
allex |
Цитата: Асгл от 05.10.2021 18:52:37Уважаемый Кэп, если подобная вакханалия продолжится то окна будут занавешивать "шкурами" упоротых зелёных.
ЦитатаЦены на газ в Европе подпрыгнули аж на 23% за один день. Почему? Об этом рассказал в твиттере журналист Bloomberg Стефен Стапжинский.
Цены на газ взлетели сегодня после того, как группа депутатов Европарламента потребовала от Еврокомиссии — не дать запустить "Северный поток-2" раньше, чем будет обеспечено его "полное соответствие европейскому законодательству", — написал журналист.
Не останавливайтесь!
Цитата: Сыбыр от 05.10.2021 19:55:17Честно говоря, не очень. Учитывая слухи о конских ценах на охотничье-рыболовные лицензии и, якобы, общую законопослушность немцев......
Я, конечно, сочувствую, но по мне-же - Вы еще очень неплохо устроились по сравнению с герром Шмидтом из квартиры на втором этаже.
Цитата: GD от 05.10.2021 20:32:38Складывается впечатление, что эта самая группа евродепутатов просто успела прикупить газовых фьючерсов в начале лета, и играет вдолгую....
ЦитатаПарламентарии предложили Европейской комиссии рассмотреть введение временных мер против российской компании «Газпром», если «Северный поток-2» начнет работать до получения одобрения от регулирующих органов ЕС. «Мы не можем согласиться на решения, которые обойдут законы ЕС и поставят под угрозу энергетическую безопасность союза», — написали законодатели.
Цитата: DeC от 05.10.2021 19:38:29Генсек НАТО заявил, что альянс должен поддерживать взаимодействие с Россией: "нам не нужны холодная война или гонка вооружений"
Цитата: Дэн от 05.10.2021 19:21:56Вот и я сижу читаю про нехватку водил. Как эпидемия разрастается, бриты затем прибалты, по слухам у немцев тоже начинается, теперь и пиндосы. Такое ощущение что не все тут чисто и все делается искусственно. Что Европпу да и США готовят к коллапсу. Причем к реальному такому жесткачу. Я не сторонник теорий заговора. Но смотрите сами.
Первое ковид. На его волне ввели раяд ограничений, но главное включили печатные станки что стало разгонять инфляцию, и это только начало, инфляция будет больше. То есть покупательская способность денег резко уменьшается.
Второе стрельнул энергетический кризис. Причем готовится он начал пару лет назад как в Европке так и за лужей. А сейчас достиг своего апогея.
Ну и третье. Нехватка водителей. (Испарились они как по волшебству). Следовательно проблемы с горючкой на заправках и проблемы с доставкой продуктов до маркетов.
Цитата: Дэн от 05.10.2021 19:21:56Вот и я сижу читаю про нехватку водил. Как эпидемия разрастается, бриты затем прибалты, по слухам у немцев тоже начинается, теперь и пиндосы. Такое ощущение что не все тут чисто и все делается искусственно. Что Европпу да и США готовят к коллапсу. Причем к реальному такому жесткачу. Я не сторонник теорий заговора. Но смотрите сами.
.......
И имеем кучу населения, безработного и бедного которым банально нечего жрать и которых выгоняют из квартир по причине неуплаты, плюс беженцы которым если не платить то будут вполне себе не мирные эмигранты а озлобленные духи. Весело правда? Одно интересно в какой стране полыхнет в первую очередь. А то что полыхнет это по моему уже факт. И кто выгодоприобретатель этой движухи.
Цитата: Старый кэп I от 05.10.2021 20:56:09Врет как дышит
Цитата: DeC от 05.10.2021 19:38:29Генсек НАТО заявил, что альянс должен поддерживать взаимодействие с Россией: "нам не нужны холодная война или гонка вооружений"
Цитата: Resident1 от 05.10.2021 21:20:44Не понял!?
А какже с позицией, которая силы,!?