Цитата: Старый Хрыч от 12.11.2021 23:18:26Вот здесь есть видео Сегодня в 22:52
Прыгали на "Арбалетах", виден резкий момент схождения. Далее, очевидно, один другому влетел в стропы.
Арбалет имеет свою особенность - запасный и основной упакованы в один ранец. Для того, чтобы воспользоваться запаской, надо отцепить основной, примерно так. Далее следует провал свободного падения, и только потом открывается запасный. Высоты могло не хватить. Для массового десантирования не используется, это парашют спецов и разведчиков.
Земля пухом воинам....
Цитата: DeC от 12.11.2021 19:38:46Лондон официально подтверждает отправку британских солдат на польско-белорусскую границу
Цитата: DeC от 12.11.2021 21:58:20США провели за последние дни консультации с Москвой, Киевом и странами Европы по ситуации на российско-украинской границе, сообщила Псаки.
Цитата: DeC от 13.11.2021 01:37:51Германия назвала неприемлемыми призывы к отделению части Боснии, обвинила в политическом кризисе лидера боснийских сербов Милорада Додика и пригрозила сократить финансовую поддержку Боснии и Герцеговине, сообщает Рейтер.
Цитата: gravass от 13.11.2021 06:24:41ты меня не услышал, я не про то , что Дэк или кто - либо новости постят, я про то что почему нам хоть на пол годика не отгородиться от запада, от этой циничной и лицемерной публики, от Украины, от них всех русофобов, просто послать их и пожить, как в союзе не зная мнения их презиков, или канцлеров, или секретарей гоздепа , как то побыть сами собой, я про страну, послать их всех и пусть там свои гей парады по своим правилам и лекалам проводят, а мы просто зиму перезимоюем в тишине ... я об этом , надоели эти дебилы, руки каждый день тянуться ветку читать, но чем больше читаю тем зла на этих дуриков на западе не хватает ...