Цитата: Ajarius от 04.12.2021 11:11:14Не понимаю.
Что, в эти 10-15 лет между "сейчас" и "снова" в отношениях с Западом будет царитблагодатьполное взаимопонимание? Или нашей молодёжи ничего не будут лить в уши? Уйдут на 15-летний перекур от своей пропаганды?
Странно. С чего бы это?
Цитата: DeC от 03.12.2021 18:29:43В США отменили запрет на ввоз баранины из Евросоюза
Цитата: DMAN от 03.12.2021 13:56:44Для понимания.
Ну вот на фото небольшая типичная речка.
Опять же ее преодолевает по наведенному мосту
не АПУ Ярс, а цистерна, которая раз в 20, а может
и в 50 дешевле чем АПУ Ярс с боевой ракетой.
На втором снимке справа сверху видны 11 КАМАЗов
вот они как раз этот мост и привезли. Таскать с собой
постоянно эти КАМАЗы дело муторное. Потому и в
позиционных районах строят усиленные мосты.
Цитата: Danila96 от 04.12.2021 09:20:38Как мне кажется, в случае чего, будут гасить центры принятия решений которые находятся под боком, в ЕС. Ситуация не настолько плохая, что бы начинать 3МВ. Жизнь десятков тысяч аборигенов и несколько сотен специалистов в разных центрах - вполне могут посчитать что это приемлемые потери для своих целей. Например окончательный разрыв отношений ЕС-РФ.
Цитата: Технарь_ от 02.12.2021 14:09:48Крахсистемы неизбежен, и она - не для Курца. А вот что будет после её краха - посмотрим (если доживём), и возможно при формировании новых, здоровых институтов власти и пригодится светлая голова Курца, поднабравшегося жизненного и семейного опыта и знающего для чего жить - для жизни и счастья в том числе своих детей. В этом одно из основных его отличий от современных, бездетных и беспринципных лидеров Европы...
Цитата: johnsib от 04.12.2021 10:53:05Они совершенно не готовы признать, осознать, принять другой диаметрально противоположный факт, что нажравшись "рыночных отношений" и западной модели капитализма всего-то за 9 лет с 1991 по 2000, мы вовремя очухались.
ЦитатаРоссийские IT-специалисты сообщили о блокировке доступа к сети Tor на территории РФ. Проблемы с доступом фиксируются с начала декабря.
По данным OONI Explorer, сайта мониторинга цензуры в интернете по всему миру, сервис Tor не работает в России со 2 декабря. Специалисты платформы провели 15 тестов для проверки работы ПО, из которых ни один не сработал.
О блокировке также написал в Twitter исследователь сетевых блокировок ValdikSS. По его словам, Tor уже начали блокировать крупнейшие российские провайдеры и мобильные операторы. Недоступны почти все IP-адреса, которые использует Tor, и связанные с ним системы.
Издание «Роскомсвобода» написало, что пользователи начали жаловаться на недоступность сервиса с 1 декабря.
Отметим, вчера стало известно, что Роскомнадзор намерен ограничить работу еще шести VPN-сервисов и уведомил об этом компании, которые используют их в своей работе. Список этих сервисов: Betternet, Lantern, X-VPN, Cloudflare WARP, Tachyon VPN, PrivateTunnel.
Цитата: Проходил мимо от 04.12.2021 14:16:52ЦитатаРоссийские IT-специалисты сообщили о блокировке доступа к сети Tor на территории РФ. Проблемы с доступом фиксируются с начала декабря.
Как уж Дек прошел мимо этой приятной новости.
Цитата: Барристер от 04.12.2021 13:53:05А что такое особенного в США? Что нельзя прям их трогать никак... Ядерную европу можно трогать, даже американские войска в европе тоже можно трогать, а эти же американские войска в США нельзя?
Цитата: Danila96 от 04.12.2021 14:34:02Вы какой то совсем отмороженный, ЯО достали зачем то.
Я говорил про то что вооруженные силы ВНА соберут ударный кулак и пойдут решать проблему ЛДНР.
И за это вы предлагаете остекловывать США?
Я всё правильно понял?
Цитата: Danila96 от 04.12.2021 14:34:02Я говорил про то что вооруженные силы ВНА соберут ударный кулак и пойдут решать проблему ЛДНР. И за это вы предлагаете остекловывать США?
Я всё правильно понял?
Цитата: Vick от 04.12.2021 14:59:23Ну вы ж сами сказали, что ежли не США остекловывать, а кого-то в ЕС – то это могут принять как "приемлемые потери". Нам надо, чтоб потенциально "неприемлемые" ощутили задницей. Или низзя стеклянный град на холме, это "покушунство на святое"?
Цитата: Danila96 от 04.12.2021 15:04:13Я всё равно не вижу логики. ВСУ значит ведет войну с ЛДНР, а мы за это начинаем остекловывать США.
Причинно-следственную связь не могли бы указать?