Цитата: Sliventiy от 08.12.2021 11:10:15~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пластинка не меняется.
Цитата: rimskiy от 08.12.2021 11:49:17Цитата: rimskiy от 08.12.2021 12:49:17
Вероятный будущий канцлер Германии Олаф Шольц, кажется, настроен на сближение с Польшей.
Накануне он пропел дифирамбы Варшаве, заявив, что «Польша — великая нация и демократическая страна», однако её спор с ЕС по поводу верховенства права «необходимо проанализировать».
Цитата: Ajarius от 08.12.2021 10:14:46У госдепа есть имя: Вика Нуланд. Уж рассказал бы кто-нибудь этой фантазёрке-насильнице над ЕС, что в России нет ни сухопутных войск, ни батальонных тактических групп. Боятся, видно, этой бабищи.
Цитата: Старый кэп I от 08.12.2021 12:21:28США сотоварищи раздули ситуацию с нападением России на Украину сверх всякой разумной меры.
Похоже, тема уже начинает жить сама по себе, хотя свою роль - попужать Россию перед переголорами с Бидоном - она уже отработала.
Теперь она уже не нужна США, но тема уже живет сама по себя (самоиндукция в действии!!!!).
И вот что мне интересно - как американцы будут эту тему "тушить!?
Цитата: Старый кэп I от 08.12.2021 12:21:28США сотоварищи раздули ситуацию с нападением России на Украину сверх всякой разумной меры.
Похоже, тема уже начинает жить сама по себе, хотя свою роль - попужать Россию перед переголорами с Бидоном - она уже отработала.
Теперь она уже не нужна США, но тема уже живет сама по себя (самоиндукция в действии!!!!).
И вот что мне интересно - как американцы будут эту тему "тушить!?
Цитата: rimskiy от 08.12.2021 11:56:19Американские эксперты предупреждают, что КИТАЙ тайно разрабатывает ракеты типа троянского коня, спрятанные в транспортных контейнерах.
Цитата: Bugi от 08.12.2021 11:23:09Доковидный рынок вакцин - сто миллиардов долларов в год. Представляете, каков он сейчас?
Все разрешённые ВОЗом вакцины - это продукты, связанные с западной "Бигфармой". А наши вакцины - наши. И делиться куском пирога с нами не хотят категорически!
Цитата: rimskiy от 08.12.2021 11:49:17Вероятный будущий канцлер Германии Олаф Шольц, кажется, настроен на сближение с Польшей.
Накануне он пропел дифирамбы Варшаве, заявив, что «Польша — великая нация и демократическая страна», однако её спор с ЕС по поводу верховенства права «необходимо проанализировать».
«Для нового правительства Германии очень важно сформироваться в дружественной манере. Я очень рад, что Польша является частью ЕС и что люди могут ладить друг с другом, но иногда и бороться», — добавил Шольц.
Он также выразил поддержку Польше в урегулировании конфликта на границе с Белоруссией.
Цитата: Eliseevna от 07.12.2021 19:04:41Китайцы пока просто припугнули слегка Литву, насладились истерикой и ужасом. Дальше будут смотреть на их поведение.
...
Цитата"Кто помог? Я думаю, что толчок дали гласность и внимание со стороны Еврокомиссии", – цитирует ТАСС заявление главы конфедерации литовским СМИ.
Цитата: Алёша Попович от 08.12.2021 07:15:16ВАШИНГТОН, 8 декабря. /ТАСС/. Санкции в случае "вторжения" России на Украину будут равнозначны полной изоляции Москвы от мировой финансовой системы. Об этом заявила во вторник заместитель госсекретаря США по политическим делам Виктория Нуланд на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США.
Цитата: Rom4eg от 08.12.2021 07:07:27
Цитата: DeC от 08.12.2021 14:06:47Выборы канцлера начались в немецком парламенте -бундестаге, как ожидается, им станет представитель социал-демократов Олаф Шольц.
Шольц сменит на посту канцлера Ангелу Меркель - она руководила Германией 16 лет и решила больше не выдвигать свою кандидатуру. Меркель тоже присутствует на заседании.