Цитата: ZaharD от 19.01.2022 08:34:20Борей не решает, только подставляется под быстрое обнаружение оптикоэлектронными и радиолокационными средствами и уничтожение. Равно как и доплывший до самого побережья США, утыканного всякой гидроакустикой и сетями обнаружения. Где его легко и очень дёшево (летать-то от побережья совсем недалеко) обнаружит довольно средняя американская противолодочная авиация.
Борей не предназначен для схватки на абордаж или битвы с береговой артиллерией или высадки десанта или зачем там ещё на берег вылезать... Он беззащитен. И подобное поведение - это, фактически, сдача стратега врагу. С 10% разрешённого по СНВ-3 ядерного оружия.
Стесняюсь спросить - и как же его, бедолагу не обнаружили, и в сети не захомутали
Маховик земля бросает, карбюратор не сосает, зае - зае?
Великая сила Голливуда не оставила места в головах в святые 90е....всех вычислят, топорами закидают, стелсами разбомбят, все стронг, рус сдавайся.
Я не знаю, насколько достоверна информация о всплытии нашей подлодки вблизи американского побережья. Если так, то случай уникальный, и какую зарубку на лбу простого пиндоса он оставил - я могу предположить. Что Голливуд суки страшные, врут, как дышат, вместе с президентами и конгрессменами. Что русские лодки кишмя кишат под носом у американцев, а Понтогон мышей не ловит, а адмиралы сплять в оглоблях. О том, что деньги налогоплатильщиков тратят почем зря, нихрена не работает, русские обнаглели, всем кирдык.. Думаете, это не так? У нас некто Николай Степанович
до мышей дотрахался заявлял на голубом глазу, что ихние подводные лодки лежат под нашими берегами, почему не подвинуть сознание американским товарищам? Иногда можно и показать, что стронг это не стронг, а так, фуэте какое то.
Кстати, норвеги кабель починили, или "ишо не"?
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки
"Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков.."
/А.С.Пушкин/