![]() |
Сизиф
![]() |
22 янв 2025 в 02:13 |
Цитата: User78 от 21.01.2025 19:13:14Трам и правда ДББЛ.![]()
Цитата: User78 от 21.01.2025 19:13:14
Вполне ожидаемо Трамп оказался лживой пробандеровской мразью и после выборов.
Цитата: Sinbad от 30.01.2022 15:01:56Столько спонтанности и стихийности на квадратный метр! Организовались, нашли деньги, напечатали баннеры, вышли с ними разом... Не верю
Цитата: Danilov71 от 30.01.2022 12:01:11Танки в 60 км от Киева - это намек на то, что плюшевый в своё время остановил наши танки в 60 км от Тбилиси, позволив сохранить т.н. государственность Грузии. Что зря сделал. Тбилиси должен был быть захвачен, а потом оттуда уже можно было бы и уходить. После тщательной зачистки зданий соответствующих органов. Ну и что бы еще раз понаблюдать за вертолетами на крыше пиндосского посольства.
Цитата: DeC от 30.01.2022 12:17:09Глава МИД Британии не исключила, что собственность "российских олигархов" в Лондоне может быть конфискована.
Цитата: Luddit от 30.01.2022 15:39:14Практически везде при строительстве каналов выстраивают цепочку заполнения сверху вниз, чтоб не заморачиваться перекачкой. Кран открыл-потекло. То есть в верхнем участке канала должен быть источник воды, которая потом по цепочке шлюзов сливается в обе стороны.
Цитата: Dobryаk от 30.01.2022 15:52:58Не тот случай... В Иране жажда везде
Цитата: g1v2 от 30.01.2022 15:41:42Вот в какой раз я пытаюсь понять. А что бы дал захват Тбилиси? Оккупировать абсолютно враждебную страну ? А сколько времени и какими силами? А что это нам дало бы? Свергнуть галстукоеда? Ну вот сейчас он там в тюрьме сидит и ? Нынешний режим не прозападный что ли? Поставить пророссийский режим в прозападной стране? А как его удерживать, если он не сможет выиграть никаких выборов ни при каких условиях? В той войне мы получили все что нам от габунистана было надо. Полностью сняли военную угрозу от этой страны. Получили 2 протектората по ту сторону хребта и поставили там военные базы. Причем тогда нам удалось даже не получить за это каких-то серьезных санкций. Одни плюшки и никаких серьезных минусов.
Цитата: DeC от 30.01.2022 13:40:03Легкий многоцелевой самолёт ЛМС-901 "Байкал" совершил первый полёт, сообщил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.
ЛМС-901 "Байкал" разработан компанией "Байкал-Инжиниринг" в рамках контракта с Минпромторгом России как перспективный самолёт местных воздушных линий и призван заменить в эксплуатации самолёты Ан-2.
Самолёт взлетел с аэродрома Екатеринбург (Арамиль). Полет проходил на высоте 500 метров и длился 25 минут. В соответствии с полетным заданием летчик-испытатель 1-го класса Валентин Лаврентьев выполнил маневры, позволяющие проверить устойчивость и управляемость самолета в воздухе.
«Полетное задание выполнено полностью. Системы самолета работали в штатном режиме» - сообщил Валентин Лаврентьев.
Скрытый текст
Цитата: g1v2 от 30.01.2022 15:41:42Вот в какой раз я пытаюсь понять. А что бы дал захват Тбилиси? Оккупировать абсолютно враждебную страну ? А сколько времени и какими силами? А что это нам дало бы? Свергнуть галстукоеда? Ну вот сейчас он там в тюрьме сидит и ? Нынешний режим не прозападный что ли?
Цитата: Sir Max Merfie от 30.01.2022 13:39:37Браво! После этого я, будь у меня британский паспорт помимо российского (а у меня только российский) обязательно бы проголосовал за консерваторов!
Добровольно обнулить перечень богатейших бизнесменов Британии!
Не могу не привести этот "скорбный список" : ...
Цитата: Александр Д от 30.01.2022 16:48:25Похоже ещё один агент Путина.
Цитата: DeC от 30.01.2022 16:17:29Президент Хорватии Миланович: Украине не место в НАТО. Ситуация на российско-украинской границе представляет собой серьезный кризис, который в первую очередь отвечает интересам внутренней политики США и Джо Байдена. В вопросах международной безопасности Вашингтон ведет себя противоречиво и непоследовательно.
Цитата: гремлин от 30.01.2022 16:29:26Вообще-то, вполне тянет на казус-белли, если такие действия будут предприняты.
Вот интересно, какая будет реакция, если Кремль прямым текстом заявит, "В случае принятия незаконных действий со стороны иностранных государств, которые мы посчитаем угрожающими безопасности Российской Федерации, мы оставляем за собой право нанесения превентивного экономического, военно-технического или военного удара по стране или группе стран, предпринимающих такие действия".