Цитата: ВК от 31.01.2022 21:03:30Максим, а почему вредно? Разве плохо лишний раз потыкать их носом в невыплнении Минска-2, а на данной площадке более серьезной вещью: резолюцией СБ ООН
https://news.un.org/…02/1258321
Цитата: DeC от 31.01.2022 21:22:32Отправку своих вооруженных сил на Украину поддерживают только в США (35% за и 28% против) и Дании (38% за, 29% против), показал опрос YouGov. В Британии, Швеции, Германии, Франции, Испании и Италии большинство против.
Цитата: Александр_С от 31.01.2022 18:18:03Кратко. Катар готов перенаправить часть своего СПГ от азиатских потребителей в Европу, что ЕС могли наложить санкции на наши поставки газа.
Цитата: DeC от 31.01.2022 19:09:46США подготовили санкции против ближайшего окружения Владимира Путина – Financial Times.
Издание сообщает, что санкции затронут членов советов директоров госкомпаний РФ, крупных чиновников, а также их жен и детей.
Цитата"Ты допустил одну ошибку, ты принял меня за какого-то мудака.
...
Деньги меня не волнуют. Но меня волнует тот факт, что кто-то поднял руку на мою жену. Никакие деньги на всей земле не покроют этот проступок."
(с) Джентельмены
Цитата: zZmeIOka от 31.01.2022 19:48:02Латвия? Военных инструкторов? Это кто вообще?! Чему вообще латыш может научить хохла, я не представляю. Если наоборот еще что-то можно было острое придумать, ну например там научить сало перепрятывать, то тут-то что? Загадка, блин.
Цитата: Виктор 1964 от 31.01.2022 22:29:21Все вменяемые понимают, что их военнослужащих, даже если не убьют, то отпинают сапогами по заднице. как это было в Грузии 08.08.08...
Цитата: GD от 31.01.2022 15:22:35Знакомьтесь.Эту тетю зовут Шарлотта Беллис, она журналистка из Новой Зеландии и работала в Афганистане.
В итоге, Талибан предстал более адекватным, нежели Бельгия, Катар и Новая Зеландия. Журналистку уже обвиняют в эгоистичным и политически неправильном поступке, который выставляет Катар и Новую Зеландию не в лучшем свете, а Талибан наоборот отлично пропиарился.
В Новой Зеландии сразу начали заявлять, что дело Беллис может быть пересмотрено и после повторного рассмотрения, Беллис может въехать в страну. Вот что Талибан животворящий делает.
Цитата: Ajarius от 31.01.2022 20:47:03Камрад просто вызвал огонь на себя, подтвердив указанный афоризм собственным примером.
Сформулировав заведомую чушь, он инициировал фейерверк остроумия.
Но и Вы недалеко от него ушли. Как это можно – "читать ответы, прежде чем писать?" Попробуйте изобразить временную диаграмму этого процесса. Хотя бы для себя, чтобы понять, что при рекомендованном Вами алгоритме ответить нельзя будет никогда и никому. Потому что даже если подождать несколько часов, прежде чем ответить (чтобы большинство ответивших раньше Вас отдуплились и Вы смогли прочесть их ответы), кто-то ещё набредший на пост после Вас ответит – и этот ответ уже не будет учтён в Вашем ответе. Поразмыслите об этом бесконечном процессе на досуге.
Цитата: Filin18 от 31.01.2022 20:58:12Индия - внимательно следим, только диалог, нормандская четверка, тихая и конструктивная дипломатия,
много студентов из Индии обучаются на Украине - наше беспокойство
(чему они там учатся?)
ЦитатаУ плохого бойца всегда перед боем понос. Глава МИД Британии не поехала на Украину, сославшись на то, что заболела короновирусом. Какая удобная все-таки штука, этот «шедевр» уханьской лаборатории, можно все валить на него.
Будь я неисправимым оптимистом то бы предположил, что катализатором заболевания Лиз Трасс ( глупая тётка и плохая косплеерша Железной Леди) стало заявление секретаря СНБО Украины о том, что никакие Минские соглашения, Киев исполнять не будет.
Вообще забавно смотреть, как все попытки отечественных пацифистов типа Вексельберга, певца Трофима или Григория Явлинского, каждый раз обнуляют заявления их друзей и партнеров из Лондона или Киева.
Цитата: ex3mer от 30.01.2022 21:18:23Смотрю, в желании втянуть Россию в войну с Украиной, хоть сколько-нибудь вменяемые идеи закончились, пришел черед невменяемым.
ЦитатаVladimir Putin's war threats are why aliens haven't made first contact, expert claims
Угроза путинской войны [с Украиной] - причина, почему инопланетяне до сих пор не контактируют с нами, заявил [британский] эксперт.
Цитата: Gilad Pellaeon от 31.01.2022 23:01:09ЦитатаТак же в интервью Associated Press он сообщил, что от Украины не следует требовать соблюдения Минских соглашений — это «не будет принято украинским обществом» и позволит снять санкции с России. Нужен «новый документ, который было бы реально реализовать» — Данилов.
А я даже не сомневался, что эти две недели до предполагаемой встречи советников "нормандской четверки" укры используют совсем не для запуска процесса реализации минского формата. Интересно Макрон не по этому ли поводу сейчас звонил ВВП?