Цитата: ВТА от 02.02.2022 20:21:32Министерство иностранных дел России сообщило, что решение немецкого регулятора о запрете вещания RT DE Productions лишает Москву иного выбора, кроме как приступить к ответным мерам в отношении немецких СМИ из-за ситуации с RT DE.
Цитата: Eliseevna от 03.02.2022 12:34:57
МИНСК, 3 фев - РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что планирует закупать у России практически всю военную технику, участвующую в российско-белорусских учениях.
Цитата: Нуриэль Рубини от 03.02.2022 12:31:18Значит, добро дано на экспансию.
Вам Путин, что, не доложил разве?
Ну тогда, да, глупость и предательство ...
Цитата: Новый Читатель от 03.02.2022 12:51:40У меня даже слов нет.
Алексей Кузнецов
Компания: ЕвроХим
Должность: начальник отдела управления рисками
Я бы на его месте зарубил эту покупку или хотя бы отложил на год и наплевать, если сейчас подешевле. Внешнеполитические риски же запредельные.
Цитата: zdrav от 03.02.2022 12:02:58Скрытый текст
Цитата: Новый Читатель от 03.02.2022 12:51:40У меня даже слов нет.
Кровавый Путин вот вот нападет на Украину, на Россию собираются в превентивном порядке наложить адские санкции, администрация США ожидает полного прекращения российских поставок газа в Европу и как раз в этот момент.... "дорогой брат, наконец то я нашел время и место написать тебе письмо" (с) анекдот про Рабиновича.
Алексей Кузнецов
Компания: ЕвроХим
Должность: начальник отдела управления рисками
Я бы на его месте зарубил эту покупку или хотя бы отложил на год и наплевать, если сейчас подешевле. Внешнеполитические риски же запредельные.
Цитата: Нуриэль Рубини от 03.02.2022 13:14:34Вам тоже забыли доложить?
Цитата: Монту_партнёр_Ихтамнета от 03.02.2022 13:12:53хосподя... ывропа - это премиальный рынок, и по сельхозке у них постоянные дотации... в накладе не останутся.
1. Представьте ситуасьон - российские удобрения забанили. А местные - здрасьте-пожалуйста, кушайте не могу
2. И производят всё то же самое, без проблем, только логистических затрат на порядок меньше.
3. 500 миллионов долларов, чтобы держать европу за яйца, выпуская нужные объёмы удобрений? да это дароооооооооооооооооооооооооом особенно учитывая сверхприбыли за газ в 2021 году и уж 2022 год не даст слабину, уверен...
--------------------
И тут такой шанс выпадает - сдают с потрохами такой ништяк, пользоваться надо ситуацией!!!
Цитата: Lentz от 03.02.2022 13:22:43Здравый смысл никто не отменял. Любое предприятие на Западе сейчас является токсичным активом. В любой момент его могут отобрать. Или даже попытаться превратить в инструмент шантажа для исполнения политических требований.
Цитата: просто так от 03.02.2022 13:30:53Внезапно…. Основным акционером компании Бореалис, которую покупает Еврохим, является австрийская OMV, которая, так уж совпало случайно, основной австрийский партнер Газпрома….
Так что будем посмотреть…
Цитата: DeC от 03.02.2022 13:33:22Украина выразила намерение закупить у Турции новые беспилотные летательные аппараты — администрация Эрдогана