Цитата: Andrew Carlssin от 08.02.2022 01:51:55100%.
Судя по тому, как Путин раскатал в блин и смешал с пеплом всё руководство Украины.
Кабздец, я не верю своим глазам
Там, наверняка, вся Рада и правительсвто манатки пакуют и билеты в один конец в Европу заказывают.
Насчет билетов - это вряд ли.
Я пересмотрел дважды всю пресс - конференцию, и обратил внимание на Макарона, с самого начала - он стоит полубоком, облокотившись на трибуну, пытается улыбаться - а получается весьма жалко. Путин кроет фактами и козырями, без вуалей, жестко и конкретно - нато заявляет себя мирной псисей, а гадит по серьезному, вопреки заявлениям. Французы гаранты - а фактически потворствовали перевороту. Стыдно ли Макарону - вряд ли...неудобно - да, это же на весь мир мордой в его же гомно тычут.
Лепет его со всеми кружевами "мы должны...совместно...нато...общиая безопасность..." ну очень похожи на лепет школьницы, у которой мама нашла в кармане школьного фартука начатую пачку презервативов.
Тля какая то
Интересно, сколько раз пресс-конференцию посмотрит Шольц, этому хрицу выволочка на глазах у всего мира еще только предстоит
Это не со старым пердуном в штатах разговоры разговаривать
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки
"Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков.."
/А.С.Пушкин/