Цитата: Технарь_ от 11.02.2022 14:14:51Признавая ЛДНР мы фактически заявляем что не признаёмтерриториальную целостность Украины в существующих границах. Территориальная целостность Украины - основной и главный принцип Минских соглашений. Что в ООН и зафиксировано.
Цитата: Начком от 11.02.2022 13:46:12Прямой эфирСкрытый текст
Все, что Пушилин говорит, похоже на информационную подготовку к горячей фазе
Цитата: А75 от 11.02.2022 14:07:56Сдается мне, то была оговорка по Фрейду и смысл ее не в отсутствии знаний по географии, а в том, что на любой вопрос, любую инициативу России у них ответ заранее готов. То, как не задумываясь быстро она выпалила его не оставляет у меня сомнений, что это именно так.
Устами Трасс глаголит Запад.
Цитата: Sir Max Merfie от 11.02.2022 14:21:19Есть такая профессия - терпеть на переговорах. Переговоры должны продолжаться ровно до той пора, пока наша позиция не будет если не услышана, то хотя бы зафиксирована. Так что если понадобится и 10,12, 15 бы часов сидели.
Цитата: DeC от 11.02.2022 13:39:02Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин не исключает помощи России в случае полномасштабного наступления Киева в Донбассе, но это решение будет принимать РФ
"Ситуация накалена до предела. Мы рассматриваем один из вариантов: Украина переходит в наступление и использует все оружие, все оружие, которое завозилось... Первое, наши военнослужащие, мы сделаем все возможное, чтобы защитить наших граждан. Хватит сил или нет – непонятно. Я не исключаю, что если будет развязано полномасштабное наступление, что Россия может предпринять такие шаги (помощь Донбассу), но если такие решения будут, то будут приняты Россией, я такого не исключаю", - заявил Пушилин.
Цитата: Vick от 11.02.2022 13:41:04Это не главное. Не обязательно знать все названия всех российских, украинских, белорусских областей (их же много, и названия для англосакского мозга непонятные). Но тут штука в том, что даже не пытаясь уточнить, о чём конкретно речь, сразу же ("после небольшой паузы") начинает тарабанить "мы не признаем никогда ваш суверенитет над этими областями"... Я вот тоже не запомню, где находится Комин-Варнетон, а где кантон д'Ольнуа-лес-Валансьен, и что тут Бельгия, а что Франция. Но пздть же не мешки ворочать!
Цитата: Технарь_ от 11.02.2022 14:32:11...признаёт и требует исполнить Минские, где Донбасс - Украина до последнего камня...
Цитата: zdrav от 11.02.2022 14:38:58Строительство немецких АЭС очевидно прекращено из-за аварии на ЧАЭС. В конце 1980-х.
Цитата: Начком от 11.02.2022 14:46:08Прослушал Пушилина. Что запомнилось. Своими словами.
-Если укры полезут, то есть много добровольцев с России, желающих помочь русским Донбасса.
-Если укры полезут, то сначала нужно выстоять, а потом настрой наших бойцов гнать их дальше.
- То что состоялась такая пресс-конференция с зарубежными СМИ свидетельствует о том, что горячая фаза близка. Подобный интерес и формат был только в 14-15 годах.
- В Южной Осетии и ее всесторонней помощи ДНР не сомневается .
- Мы помним о тех жителях Донецкой области, что живут за линией фронта....
Ну и , конечно, хоть и не очень складно, но в пространном вступительном слове Пушилин последовательно дал исторический экскурс в начало войны, рассказал с цифрами и фактами о массовых убийствах мирных жителей, тем самым подвел к тому, что народно-освободительная война со стороны ДНР носит исключительно справедливый характер.
Так что идеологически со стороны ДНР готово все!
Цитата: zdrav от 11.02.2022 13:51:21Там же по вашей ссылке есть визит ихнего целого генерала в расположение 17 отбр . Подробный фоторепортаж.
Оно конечно могли и дезу впихнуть, но техника в гаражах стоит 25 января 2022 года Кривой Рог