Цитата: DeC от 15.02.2022 13:21:35Западная разведка нашла еще кандидата, который, по ее утверждениям, может возглавить смену власти на Украине. По заявлениям источников Financial Times, это бывший депутат украинской Рады Олег Царев.
Сам Царев опроверг эти домыслы.
"Это довольно забавная ситуация. Посмотрите на меня. Меня даже не приглашают выступать на (российском) государственном телевидении, потому что я недостаточно важен. Я директор санатория в Ялте", - заявил он.
Цитата: DeC от 15.02.2022 14:08:32Властям Британии пора извиниться за всю ту ложь, которую наговорили ее официальные лица о «вторжении России на Украину», - МИД РФ
Лавров: разговоры о том, что российско-белорусские учения затеяны для вторжения на Украину - это спекуляции, а сообщениях о таком вторжении - это торговля воздухом
Цитата: DeC от 15.02.2022 13:22:35В Москву приехал председатель ОБСЕ - глава польского МИД Рау, ведет переговоры с Лавровым
Цитата: Анатолий,Севастополь от 15.02.2022 14:08:55Гордятся, тем что стали крупнейшей газонефтеколонкой? И ракеты у них ржавые...
Цитата: DeC от 15.02.2022 14:39:09Швейцарский трейдер Glencore в декабре 2021 года договорился о продаже своей доли в "Русснефти", говорится в отчете компании.
Как отмечается в документе, сделка еще подлежит согласованию регуляторов, ее закрытие ожидается в первой половине 2022 года.
Цитата: Волжанин от 15.02.2022 14:17:33Кстати, Царёв только что дал интервью. Очень разумное.
Единственно с чем я не согласен, в конце он сказал, что признание ЛДНР с нашей стороны не противоречит Минским соглашениям. Но по человечески его понять можно, я б на