Цитата: Helena от 17.02.2022 06:22:431.
2.
3.
4.
5.
1)
Это сегодня и именно под обстрелами русские начали просыпаться, а восемь лет назад что было?
Подзабыли о развёрнутой вербовочной компании и кто там всё это замутил, там в массе своей местные занимали чисто выжидательную позицию. Это не местные возвели области в ранг республик, да ещё подкрепили символикой в виде не пойми с какого перепуга флагами. Это называется стремление вернуться в Россию? И далее по списку , тогда ещё ни кто и не думал о возвращении в Россию.
А Гиркин действовал исключительно по указке Путина, по этому наверное Путин вместо того, что бы из Крыма двинуть на Донбасс двинул в Сирию.
А раз уж сказали"А" то произносите уже и "Б", Это Путин через Гиркина замутил всё, а потом предал всех и ушёл в Сирию, бросив ЛДНР на произвол судьбы. Это вы хотели сказать?
А по мне Россия окрепнув, пройдя Сирию, став сильнее теперь вынуждена взять под свою защиту и ЛДНР, хотя России это и не особо нужно с геополитической точки зрения.
2)
Я позиционирую себя как русского и что? По одной теории первочеловеки Адам трахнул Еву, потом детки трахнули родителей, брат трахнул сестру, сестра легла под брата и на свет появилось человечество, по инопланетной теории именно они, обладающие генными технологиями создали и научили чему то там созданных аборигенов, да ещё спускаясь на грешную землю трахали всё что движется, производя на свет полубогов и ваааааще элиту в среде аборигенов, а по Дарвину вылезло чАво там из океана, эволюционировалась в азиата, ещё кто то выполз и эволюционировался в негра, вылезло третье и эволюционировалась в "белых". Вот тЫк сказать основные первоосновы как бы появления человечества и гИде тут Я, гИде тут русские, в упор не вижу и чаво там меряли фашики бегая с измерительным инструментом? Вот и выходит, что русские "эволюционировались" и выделились не по биологическому принципу, а по социальному, по ментальности, по характеру и далее по списку, именно это для меня является определяющим в позиционировании русский.
И что же я вижу на украине хотя бы за 30 лет в отрыве от России? Вижу как у кого то так называемый "русский" сосед едет в Чечню, в грузию убивать русских, другой ведёт ребёнка в школу, где запрещают говорить и учиться на русском, где извращается/переписывается история и прочее, прочее и это ведь не последние 8, 20 и даже не 30 лет при всех президентах....... А последнее время, когда Россия стала сильнее, отработав и отрабатывая новую технологию ведения войны, когда бросила вызов всему западу, как то вдруг все "русские" как за рубежом так и внутри россии просто завопили......"Россия должна, обязана спасать как бы русских" чуть ли не по всему глобусу. А главное уж очень настойчиво стали заявлять, что просто обязана спасать и защитить ЛДНР (что сделает вне всякого сомнения) но и просто обязана ввести ВС на украину, вернуть территории и защитить русских. Прямо завоняло госдепом США и англичанкой. И нахрена мне спасать таких "русских"? Уж лучше пусть спину прикрывает моим детям и внукам чеченец, чем такие "русские". Хотя и не отрицаю, что на украине не мало нормальных мужиков, среди которых не мало искренне желающих воссоединится с Россией, но их капля в море на общем фоне.
3)
Не ликвидирована а сжата до возможно малого анклава, где будут либо на кормлении у запада, либо научатся пахать и жить на свои. А тот же Байден с англичанкой говорят о другом. Я позиционирую себя как русского, другой пусть и не считает себя русским, но считает себя патриотом России, а все мы в куче и есть Россия, вместе с тем же Путиным, Шойгу, Лавровым и прочими и вот США с англичанкой совсем не соображают о чём болтают. Говоря, что не имеют ни чего против народа, а только против политики Путина. Чем пытаются как раз разделить понятие государства Россия и людей проживающих на данной территории. Это же пытались прогнать и фашики во второй мировой. Не понимание этого и пытаясь провести это разделение, как раз работает на сплочение и мобилизацию народов проживающих в России. А относительно "' сами себя вырежут'' образное выражение и тем не менее пусть "режут", а выживет сильнейший, а если в хохлах проснётся русский, то фашики уж точно не будут сильнейшими, а таким русским и мы поможем.
4)
Совершенно верно, не время ибо в этом вопросе время работает на нас. А за это время, когда мы не устраиваем разборки вводом своих войск на украину и не в угоду запада выключая себя из геополитических процессов сколько лимонов перекрасятся опять в Русских, чем пусть и опосредованно но мы сохраним человеческих жизней.
5)
Относительно каких то провокаций и просто террористических акций. это не избежно и Львов тут ваааааще не при делах и наёмники будут задействованы со всех сторон.
А вааааще писал как то давненько и не раз, что в преддверии неуправляемого хаоса нас ждут две наиболее значимые проблемы. Это масштабная террористическая деятельность по всему глобусу и потоки беженцев.
Думаю на все вопросы ответил,и обозначил свою позицию и видение происходящего. Уж не обессудьте, что она не совпадает с вашей.
"Жизнь-это путь домой"