Цитата: Кот Мудраго от 23.02.2022 00:05:47Осмелюсь предположить, что и для российских компаний продажа указанных вами ресурсов, зерна и прочего приносит определенный доход.
Поэтому в чем смысл самостоятельно ограничивать их работу? Разве это целесообразно с точки зрения поддержания экономики в условиях нестабильности?
Цитата: Киже от 23.02.2022 22:45:56Поляки тоже решили и опубликовать свои карты вторжения.Скрытый текст
Цитата: Петров Алексей от 23.02.2022 23:28:33Я с этим пидором гончаренко лично пересекался в 2006 на свадьбе у родственницы - выходила за парня из Одессы в Москве, а он был приглашённым со стороны жениха, когда свадьба закончилась небольшой компашкой пошли гулять по москве - тогда под утро и пообщались:
сказал что один из лидеров движения "так" на украине и что в россии хотят организовать подобное - мы ему ответили что тут столько долбаебов он даже за деньги не найдет, а если и найдёт, то они сядут - если попадут к ментам, а если к пацанам, то будет похуже... Дальше я задал ему вопрос понимает ли он что майданом он разваливает свою страну - ответ меня обескуражил - для меня это просто высокооплачиваемый бизнес....., комментарии излишни, больше с ним разговаривать было не о чем... На следующий день он занял у жениха 1000 баксов - не вернул до сих пор....
Цитата: DeC от 23.02.2022 23:38:59ПОСТУПАЮТ СООБЩЕНИЯ О МАССОВЫХ ОТКЛЮЧЕНИЯХ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА И ИНТЕРНЕТА В ДОНЕЦКЕ
Цитата: iz_kirova от 23.02.2022 23:06:07Изначально такая. С первого выступления. Тонкий намек на Л.П.Б, как я понимаю.
Цитата: Niko Dim от 23.02.2022 22:33:26Я сильно давно не в теме, да и ВУС соседний. Но.
В мотострелковом отделении есть приоритет целей: командир, итд...
При мне РЭБ считались почти смертниками. Они конечно не на первой линии. Но если засекут позицию и есть чем накрыть, время жизни = время на передачу целеуказания + время подлета снаряда/ракеты. Не зря дрочили на сворачивание позиции в 3 раза жестче, чем на развертывание. Потому как в списке "кого гасить" они по приоритету номер 3 после штабов и еще некоторых, а промахнуться по их станциям почти нереально.
P.S. Норматив на передачу координат был, ЕМНИП, 3 секунды. При мне он уверенно перекрывался.
В общем, с конкретно этим постом я бы не так уверенно соглашался или спорил. У этих войск очень большая специфика.