Цитата: DeC от 24.02.2022 15:58:27В ПОЛЬШЕ ДОСТАТОЧНО ЗАПАСОВ НЕФТИ, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ПОСТАВКИ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА - МИНИСТР
Цитата: DeC от 24.02.2022 14:38:26Спящие проснулись. Это хорошо, что они списком и пофамильно в алфавитном порядке.
Мы, корреспонденты российских СМИ и эксперты, которые пишут про внешнюю политику России, осуждаем военную операцию, начатую РФ на Украине.
Война никогда не была и не будет методом решения конфликтов и ей нет оправданий.
Это те кто проходили обучение на западные гранты в 90-ых-00-ые.
Цитата: Трофим от 24.02.2022 15:12:23". Они оба боятся ответственности! Плох тот солдат который не хочет стать генералом.
Цитата: Свой от 24.02.2022 15:21:44Я вот некоторое время медитировал над возможными санкциями и ответом на них, и вот что пришло мне в голову.
Есть такая страна, как Нидерланды, которая:
1) Поддерживает санкции против России
2) Санкционирует кражу скифского золота
3) Отказывается проводить независимое расследование гибели малазийского золота
4) Поставляет оружие бандеровскому режиму.
Все вместе взятое позволяет России ввести против Нидерландов персональные санкции – в виде блокады порта Роттердам. Поначалу – путем выставления военных кораблей, а при попытке примерить к ним силу – путем минирования.
Я прекрасно знаю, что блокада – это акт войны.
Однако и санкции – это тоже акт войны, так что ситуация обоюдная.
При желании ЕС отменить данные секторальные санкции – можно провести переговоры и, к примеру, договориться об отмене санкций в формате все на все.
Ну, или хотя бы поставить отмену санкций условием начала переговоров
Цитата: Rustik 666 от 24.02.2022 15:18:15Простите, у кого-то просматриваются в браузере видео из телеги? У меня нет, что нужно сделать?
Цитата: Гирион от 24.02.2022 15:43:57Мне интересно кто или что такое важное там было, что предприняли массовую атаку вертолётами и, возможно, десант?
Цитата: Cheen от 24.02.2022 16:03:50Ещё раз - других тут нет.
Как поняли меня? Приём?
Цитата24 февраля 2022 года
За последние часы значительно возросло количество случаев распространения средствами массовой информации и иными информационными ресурсами, осуществляющими свою деятельность в сети «Интернет», непроверенной и недостоверной информации.
Обращаем внимание на то, что редакции средств массовой информации до выпуска в свет (эфир) материалов согласно статье 49 Закона о СМИ обязаны устанавливать их достоверность.
Роскомнадзор информирует средства массовой информации, информационные ресурсы, что при подготовке своих материалов и публикаций, касающихся проведения специальной операции в связи с ситуацией в Луганской народной республике и Донецкой народной республике, они обязаны использовать информацию и данные, полученные ими только из официальных российских источников.
Напоминаем, что распространение заведомо ложной информации влечет за собой ответственность, предусмотренную статьёй 13.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушения в виде административного штрафа на сумму до 5 млн рублей.
Распространение ложной информации в сети «Интернет» повлечет за собой незамедлительную блокировку таких материалов со стороны Роскомнадзора согласно ст. 15.3 Федерального закона № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
Подчеркиваем, что именно российские официальные информационные источники располагают и распространяют достоверную и актуальную информацию.
Цитата: Телеграм-канал Повестка дня ТурцииНа фоне военной операции России на территории Украины начала падать турецкая лира.
1 USD = 14,61 TL
@turkulubu
https://t.me/turkeyabout/7661
Только что приехали из магазина. В магазине все достаточно стандартно, человек примерно 40 на супермаркет, одни двери закрыты, скупают все что шевелится. Магазин Новус (Бероквецкая, 6). С севера на юг двигалась колонна танков без опознавательных знаков (это с расстоЯния примерно в 100 метров). Зрительно 84. Техника новая. Знакомые с Крещатика рассказывают о непонятных людях с автоматами на Крещатике. |