Цитата: NavyGator от 25.02.2022 11:32:43Шарий беспокоится о своём народе. Он считает себя украинцем, хоть и русскоязычным. Я ставлю себя на место Шария, если бы мою Родину бомбили даже со святыми целями, у меня тоже реакция была бы не самая лёгкая. .... .... И знаете, у меня его позиция вызывает уважение.
Вот именно поэтому он и "не наш". Сейчас идет военная операция по освобождению нашей большой Родины (в масштабах СССР) от фашистких захватчиков. А то, что он считает иначе - его
половые трудности проблемы. Сравните это с тем, что в 1943 году Красная Армия в наступательных операциях не била бы врага артиллерией и всем остальным.
Знаете, можно долго дискутировать о правильном способе решения проблемы ДО принятия решения. Когда решение принято - надо его исполнять. Противодействие принятому решению называется саботажем. Карается, кстати, довольно серьезно.
У меня его позиция уважения не вызывает. Видео его смотрел только несколько штук - не люблю скользских личностей, чтобы они не говорили - просто противно.