Цитата: Andrew Carlssin от 25.02.2022 15:29:30Просто не могу не отметить самое популярное в Торонто радио - 680 news, нынче CityNews (https://toronto.citynews.ca/)
Там каждые 10 минут идет информация о траффике и погоде, а в промежутках новости.
Так вот, они одни из очень немногих, кто всегда подает информацию нейтрально.Вот это сказал Байден, вот это сказал Путин. Вот приехали дальниобойщики в Оттаву, это их требования, полиция их арестовывает за то и за это.
До последнего момента они говорили о конфликте или напряженности на российско-украинской границе, а не о вторжении,
Нравятся они мне, спокойные ребята.
Все эти "нейтралитеты" не долги. Каждый слушает или предпочитает слушать то что ему нравится. но часто бывает что через какое то время то что нравилось отвращение вызывать начинает. Я когда то СиЭнЭн , их фишку, онлайн трансляции без комментариев смотрел и удивлялся. Что больше , собственно и не нужно ничего. Формат тв-шоу Познера-Донахью нравился. В скором времени это в самый отстойный формат для дебилов перешло, которые только скандала, драки хочут. Если этого нет , то ток-шоу не интересное
Да и прочее. Кому то Шарий нравится, потом отврат. Кому то ещё кто. Нейтралитет сам по себе не интересен!
Можно слушать радио "релакс фм" со спокойной музыкой , без новостей и политики, но в скором времени чего нибудь горяченькое захочется. Всё дело в том у кого насколько его хотелки извращены. А извращены они фактически у всех. Ильф и Петров ещё сказали: цинизм людям нравится.