Цитата: shmegelsky от 27.02.2022 05:40:57Спасибо. Но ваше желание спасти свой огород посредством уничтожения арабов руками русских, с целью сделать красиво США - буквально восхищает, да. Новое слово буквально в хуцпатворении. Уж не судите строго.
Вообще то не всех арабов, а только часть нефтяных монархий Залива (небольшую часть арабского мира). И речь идет об основе их экономики, а не об уничтожении их городов и селений. Эти монархии жили раньше без нефти и газа, и дальше как-нибудь проживут. Или вы терминалы Сауди Арамко либо ГПЗ Катара за арабов считаете, и за них переживаете?
А углеводороды у них пусть Оман, Алжир, Ирак и Ливия добывают.
Я не уверен, что в результате данного сценария США точно красиво будет. В нынешней мировой экономической системе все так запутано и перемешано, что любой хорошо выглядещий на бумаге сценарий приведет к обратным нежеланным результатам. Но как вариант США могут это рассматривать, поскольку позволяет им обезжирить Европу, Восточную Азию и возможно Китай.
А вот Россия (плюс ее ситуативные союзники Иран и Венесуэла) скорее всего от такого сценария в среднесрочной перспективе выиграют.
Я сам родился в бывшей казачьей станице. Мой нынешний огород был построен русскими, и самая главная его достопримечательность - православный собор конца 19 века. Я хочу, чтобы этот город сохранился для моих детей, и чтобы он со временем вернулся в ту империю, которая его построила.
Так что хуцпа скорее всего у вас, если вы в моих постах видите какие-то скрытые мотивы, вроде уничтожения арабов руками России. Да они сами себя изнечтожат, как только поток нефтедолларов прекратится в данном сценарии, и монархии Залива не смогут подкармливать Египет, Иорданию и Марокко (население двух из которых очень "любят" Израиль).
ПС Иран с его муллами тоже терпеть не могу, но они России пока полезны, на мой взгляд
ПС 2 Ответ другому форумчанину. Справедливая месть - это тоже хорошо, возмездие должно прийти к этим семитам-ослолюбам
X
27 фев 2022 11:41
Предупреждение от модератора Сизиф:
Прервем, пожалуй, на недельку вытворение комиксов. Отдохните
Продолжать в подобно духе не рекомендую никому. Ветка и так пухнет не по часам, а по минутам