Цитата: BALcat от 28.02.2022 14:21:48Европа никогда больше не должна быть центром человеческой цивилизации. Этнозаповедник с пасторальными картинками между развалин былых городов.
Цитата: DeC от 28.02.2022 14:55:59Двукратный Олимпийский чемпион Александр Кожевников – о требовании Гашека изгнать всех русских из НХЛ:
Гашек – великий вратарь, но если бы он в те годы, когда бомбили соседнюю с ним Югославию, перестал бы крутить в воротах свои «вертушки» и пошел бы к руководству своего «Баффало» и сказал бы, что отказывается играть за американский клуб из-за бомбежек НАТО, то сегодня я к его словам отнесся бы серьезно. Но этого не произошло: пока бомбы на Белград летели, чех тихо зарабатывал свои миллионы. Поэтому сегодня отношусь к нему как к «просто сволочи».
Цитата: Rostislav от 27.02.2022 20:45:14Не вяжется, сейчас Китай для США - смертельный враг, никогда не будет связки Китая и США, пусть и с нами.
Посмотрите на наш торговый оборот с ЕС и Штатами, нам вообще невыгодна вся эта ситуация сейчас, но видимо по-другому было нельзя. Штатам наоборот - все ломанутся в бакс. В итоге мы с ЕС страдаем и несём убытки, и издержки, а Штаты получают передышку .
Вообще не понимаю, почему Китай до сих пор сопли жуёт, Тайвань - вот он, приходи и бери, пока на нас всех собак спустили, будет ли ещё такой шанс?
Цитата: зверь бурундук от 28.02.2022 15:00:09Уважаемый NavyGator, я понимаю ваше недовольство сложившейся ситуацией, но зря вы меня оскорбляете. Я просто пытаюсь вам рассказать, что будет, так как достаточно хорошо знаю корреляцию между ключевой ставкой (в девичестве - ставкой рефинансирования), инфляцией и ставками по депозитам и кредитам коммерческих банков, хоть я и ни разу не финансист.
Ну если хотите - давайте пари: если за 22-ой год цены на потребительские товары и услуги вырастут менее, чем на 30% - я перед вами публично извинюсь и выпилюсь с Авнтюры. А сли более - то вы сделаете то же самое. Идёт?
Цитата: DeC от 28.02.2022 14:34:53Шойгу доложил Путину, что в соответствии с его приказом дежурные смены пунктов управления Ракетных войск стратегического назначения, Северного и Тихоокеанского флотов, командования дальней авиации приступили к несению боевого дежурства усиленным составом
Цитата: DeC от 28.02.2022 15:15:15В контексте самой Украины Трамп заявил, что проблема США не в том, что России удаётся их переигрывать, а власти России умны - а в том, что нынешняя администрация в Вашингтоне показывает свою дурость. Поэтому он не ждёт ничего хорошего для Америки по итогам украинского кризиса.
Команда Байдена уже на второй год президентства оказалась в патовой ситуации. Его рейтинги остаются очень низкими. 62% американцев считают, что, будь сейчас президентом США Трамп, то украинского кризиса удалось бы избежать. Осталось меньше девяти месяцев до промежуточных выборов в Конгресс - на которых демократы могут пролететь как фанера над Парижем.
Цитата: Максимыч от 28.02.2022 14:45:22Не говорите ерунду. У хохлов нет кораблей, не приписанных к ЧМ. Какой смысл тогда в запрете?
Цитата: Телеграм-канал Hard Blog❗️Информация для жителей и военнослужащих Украины:
• Если Вы являетесь мирным жителем одного из городов Украины, Вы можете прислать нам на гарантиях полной анонимности любую информацию о местонахождении, передвижении ВСУ, а также информацию, способствующую скорейшей завершении спецоперации!
Если рядом с указанном Вами местоположении ВСУ имеются мирные жители, просьба уведомить на каком расстоянии они находятся от военных, чтобы обеспечить безопасность гражданских. Самим после передачи нам данных, лучше укрыть себя и своих близких.
Вся информация будет напрямую доведена до Вооружённых сил России на гарантиях полной анонимности!!!
• Если Вы военнослужащий Украины, и хотите сложить оружие, можете также связаться с нами и мы Вам обеспечим мирный переход в безопастное место, а после окончания боевых действий, без уголовного преследования, мы Вас передадим домой, к родным и близким.
Связаться с нами Вы можете по контакту — @rsotm_z
https://t.me/Hard_Blog_Line/5371
Цитата: DeC от 28.02.2022 15:25:31Конфликт между Украиной и Россией: Всемирный банк предупреждает о глобальных финансовых последствиях – SNRT News
Президент Всемирного банка Дэвид Малпасс предупреждает, что конфликт между Украиной и Россией будет иметь катастрофические финансовые последствия для всей мировой экономики. Малпас сказал, что эскалация скажется на ценах на продовольствие и нефть, которые и так уже высоки из-за инфляционной спирали.
Цитата: NavyGator от 28.02.2022 15:19:26
Путин назвал Запад империей лжи. Совещание перевели в закрытый режим без прессы.
Набиуллина сидит в закрытой позе, отстранённо как-то.