Цитата: В. Вилежаня от 02.03.2022 10:28:11ПТеперь молодежь оттаскивают от науки в виртуальный мир. Вот и результат. Для них что сделала голливудская актриса, то пример для подражания. Что написал блогер NN, то и истина.
Цитата: Телеграм-канал РОКОТ ?? Z
Цитата: АрктикЪ от 02.03.2022 09:08:51вчера звонил шеф... предупредил - работы в ближайшее время будет до х*я...
спросил про финансирование... ответ - программы федеральные никто не собирается сворачивать...
отвалились итальянские "партнеры"... переходим на сербов... и после всей этой х*ни итальянцев в проекты уже не пустим... аривидерче компаньоне...
из направления СПК уходят немцы и бельгийцы (Шуко и Рейнарс)... отрабатывают по коротким договорам и сваливают... но свято место пусто не бывает... архитектуре придется править проекты, вычеркивая оттуда немчуру и вписывая российских производителей... назад вернуться ребятам будет очень не просто...
Цитата: Политрук от 02.03.2022 10:29:50Цена газа в Европе поднялась выше $1500 за одну тыс. кубометров, свидетельствуют данные лондонской биржи ICE. В целом стоимость газа растет на 7,7%.
Цитата: Born Rules от 02.03.2022 03:10:09Похоже ещё и ЕС расколоть хохлы смогли. Прибалты, поляки, чехи, словаки и болгары прямо таки требуют принять Украину. А вот старая Европа очевидно охреневает. Ведь тогда им все последствия войны оплачивать.
Цитата: Александр Петров от 27.02.2022 10:48:24Мыслю так, что у Путина появился очередной исторический шанс легализовать золото (а также серебро, палладий) как инструмент частных сбережений, отменив НДС и ограничив банковские комиссии. До этого было не меньше 2 попыток, которые успешно рубились либеральными силами.
Цитата: Eliseevna от 02.03.2022 09:34:15Спасибо. Я знаю этот канал, но там он тоже 28.02. был.
Наверное мобилизован. На идеологический фронт. Некогда ему.
Цитата: Eliseevna от 02.03.2022 10:51:12Флаг Украины снят на территории посольства в Москве, табличка демонтирована, сообщил наш корреспондент. - ТАСС
Цитата: minz от 02.03.2022 05:48:05Я сюда редко пишу. Но сейчас выскажусь.
Вот тоже вообще не жалко.
Я смотрел 2 мая прямые стримы из Одессы. Как жгли людей. И меня больше всего поразило, когда они зашли в здание и бродили среди трупов сгоревших людей, искали российские паспорта, так вот никто не проблевался при виде обугленных трупов и вообще мертвых тел. Это были простые обыватели, молодежь в основном, не военные, не милиция, не пожарные-те кто более менее привык к такому зрелищу, нет это были обычные люди. И они спокойно так ходили, и даже шутили. С тех пор я считаю, что они просто какие-то нереальные нелюди. И они целиком и полностью заслужили весть тот кошмар и ужас которые есть и будет. И сейчас у меня внутри чувство свершающегося справедливого возмездия. И я очень надеюсь, что мирного соглашения не будет. Очень надеюсь...
Цитата: Телеграм-канал Пул N3«Путин может окружить Киев танками, но не сможет победить сердца и души иранского народа»: Байден перепутал украинцев с иранцами
https://t.me/dimsmirnov175/30540
Цитата: Старый Хрыч от 01.03.2022 20:31:59Уважаемые Авантюристы!
Многие задавали вопросы по поводу возможностейпартнеровкозлов драных в санкционном азарте "положить" нашу Авантюру.
Администратор сообщил:ЦитатаБудем переезжать на Reg.ru.
Сервер уже присмотрел: https://www.reg.ru/d…ails/53115
Дата-центр расположен в Москве, "Технополис".
Кому не сложно, поддержите финансово: https://glav.su/donate
Всех неравнодушных прошу поддержать, бесплатно сейчас ничего не бывает, это общее дело.
Или по номеру карты в Сбер: 4274320038976265
Цитата: roQiN от 02.03.2022 11:15:10Цитата: Телеграм-канал Пул N3«Путин может окружить Киев танками, но не сможет победить сердца и души иранского народа»: Байден перепутал украинцев с иранцами
https://t.me/dimsmirnov175/30540
Кто ему речи пишет вообще???
Цитата: _SV_ от 02.03.2022 05:53:17Министерство юстиции США создает специальную группу для преследования крупных российских предпринимателей и охоты за их активами, заявил американский президент Джо Байден.
"Сегодня я говорю "хватит" российским олигархам и коррумпированным лидерам… Министерство юстиции США собирает специальную группу, которая займется преступлениями российских олигархов", — сказал он, выступая перед конгрессом.
"Мы объединяем усилия с нашими европейскими союзниками, чтобы найти и захватить ваши яхты, роскошные квартиры, частные самолеты. Мы идем за вашими капиталами, нажитыми неправедным путем", — добавил Байден.
Цитата: Новый Читатель от 01.03.2022 15:42:59Разгон попытки устроить проукраинскую демонстрацию в Улан-Баторе.
Как эту жовто-блакитную тряпку рвут, любо-дорого смотреть!