Цитата: Eliseevna от 02.03.2022 15:30:45И еще:
.
Цитата2. Предоставлять гражданам Российской Федерации, работающим в аккредитованных организациях, право на получение отсрочки от призыва на военную службу до достижения ими возраста 27 лет (на период работы в этих организациях). Категории граждан Российской Федерации, которым предоставляется право на получение указанной отсрочки, и порядок предоставления этого права определяются Правительством Российской Федерации.
Цитата: DimonT от 02.03.2022 15:09:57Там только налогов в цене поболе
Цитата: ВТА от 02.03.2022 15:10:54Визовый центр Италии в России объявил о возобновлении оформления туристических виз
«Сообщаем вам, что с 1 марта 2022 года возобновляется приём документов на оформление туристических виз в Италию. Приём документов осуществляется по предварительной записи», — приводит ТАСС сообщение учреждения.
По данным ANSA, 27 февраля Италия закрыла воздушное пространство для российских самолётов.
https://russian.rt.c…ya-italiya
P.S.
Хотят и рыбку съесть, и на...сесть?
Цитата: BALcat от 02.03.2022 15:33:26А я об этом давно мечтал. Кто не читал русскую классику, а именно "Сказку о рыбаке и Золотой Рыбке", тот сам себе злобный Буратино.
Жена сидит и боится, а я наслаждаюсь...
Цитата: Старый Хрыч от 02.03.2022 13:53:30...Вот такие разговоры сороки на хвосте носят Без выхода к морям. Каюсь, я к такому обороту морально готов не был...
Цитата: Ajarius от 02.03.2022 15:42:45Интересно, это подразделения чьих Вооружённых сил?
Цитата: South Wind от 02.03.2022 15:03:20А на веяь особый период ввести на сигареты фиксированую цену — 50 рублей за пачку, и пусть Филлип Моррис удавится
Цитата- Миланский университет запретил курсы по Достоевскому, потому что... он русский.
- Его выгнали не за то, что он русский, а за то, что он поддерживает идеи Путина и отказывается дистанцироваться от того, что он делает. Общественные деятели также несут ответственность.
Телеграм Витязевой
Цитата: Eliseevna от 02.03.2022 15:30:45И еще:
.
Цитата: ZeD от 02.03.2022 15:13:54Цитата: Телеграм-канал Караульный ZПошла жара. Не отдаст самолеты Россия и лизинговые компании начнут банкротиться. Это телеграмма Росавиации. Источник: Авиаторщина.
https://t.me/karaulny/360546
Цитата: pkb от 02.03.2022 16:07:38Странное решение. Не думаю что оно будет эффективным. Одно дело на военных работающих на военных заводах и КБ и другое всем.
...
Цитата1. Правительству Российской Федерации:
а) обеспечить выделение ежегодно из федерального бюджета бюджетных ассигнований на осуществление грантовой поддержки перспективных разработок отечественных решений в области информационных технологий;
б) предусмотреть выделение финансовых средств аккредитованным организациям, осуществляющим деятельность в области информационных технологий (далее – аккредитованные организации)...
Цитата: Eulalia от 02.03.2022 14:05:06На многих трупах наверняка есть наколки с нацистской символикой. Надо это фотографировать и публиковать, может, хоть у кого-то из европейских обывателей откроются глаза на то, кого они поддерживали.
Цитата: rimskiy от 02.03.2022 15:33:58
Обложка газеты Times 1995 года про бомбардировки сербов, открывающие дорогу к миру, вчера красовалась на здании посольства США в Москве.
.
Цитата: гремлин от 02.03.2022 12:36:32Военное время показывает, кто есть кто. Вот и Чаплыга расчехлился по полной.
Некоторые самые популярные комментарии:
- Я гордилась своим земляком. Оказалось, что зря. Если даже такие, вроде, умные люди доходят до маразма или просто трусости, что можно говорить о простых перес1чних людях. Позор и позор.
- В сложных ситуациях всегда появляется истинное лицо. Эх вы, Миша.
- Как же война показывает настоящую сущность человека...
- Я не верю своим ушам и глазам, что это тот самый Чаплыга!((((
- Боже, как мы все иногда ошибаемся. Миша, ты вовремя высунулся. Ещё в одном разочарование.
Цитата: АрктикЪ от 02.03.2022 16:18:10вроде не было...ЦитатаМОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Правительство РФ поддержало отмену НДС на инвестиционное золото для граждан с 1 марта - инвестиции в драгметалл могут стать хорошей альтернативой покупке валюты, соответствующий законопроект Госдума должна рассмотреть 4 марта, заявил премьер-министр Михаил Мишустин.
...
готовят почву для перехода на золотой рубль...
Цитата: &REW от 02.03.2022 12:50:43Итого - мое видение будущего ГА- все будут летать на наших и китайских самолетах. ))