Цитата: zZmeIOka от 02.03.2022 18:26:49Это не ответ. Фактически из тех ответов, что я видел, получается что мы сейчас бесплатно накачиваем еврозону газом. При чем тут операция? Поставка ресурсов бесплатно (!) врагу (!!!) - это как?
Я все же очень надеюсь что это я чего-то не понимаю.
Цитата: zZmeIOka от 02.03.2022 18:18:00Может мне кто-нибудь уже мне пояснить этот тезис? Со вчерашнего дня спрашиваю)) По какой причине по укротрубе качается наш газ в увеличенных объемах, если еврозона может с нами расплачиваться только евро, которые либо фантики, либо блокируются западными банками?
Цитата: zZmeIOka от 02.03.2022 18:18:00Может мне кто-нибудь уже мне пояснить этот тезис? Со вчерашнего дня спрашиваю)) По какой причине по укротрубе качается наш газ в увеличенных объемах, если еврозона может с нами расплачиваться только евро, которые либо фантики, либо блокируются западными банками?
Цитата: Den_Galax от 02.03.2022 16:31:40Меня другое волнует. Западная Европа отступит, а нам надо как-то приводить в чувство Восточную.
Вот здесь я пока вариантов не вижу...
Цитата: DeC от 02.03.2022 18:33:05сильнейший за 13 лет рост на товарных рынках - на геополитике и санкциях
Цитата: Luddit от 02.03.2022 18:33:01Например, таблетка против турецкой позиции "проливы закрыты, потому что война".
Ну и наверняка украинская коммуналка пользуется, а в таких условиях попытки укров провести диверсию может наткнуться на деятельное непонимание местных. То, что и так не работает - жалко намного меньше, чем то, что работает.
Цитата: nekto_mamomot от 02.03.2022 18:38:22"Пошла жара!"
Цитата: DeC от 02.03.2022 18:06:55Цены на пшеницу взлетели до максимума с 2008 года на фоне опасений относительно вероятных перебоев поставок зерновых из-за российской военной спецоперации на Украине, сообщает MarketWatch.
Котировки майских фьючерсов на пшеницу в Чикаго в ходе торгов в среду подскочила на 7,6% и достигла $10,59 за бушель.
Цитата: Ivolgat от 02.03.2022 12:20:38в азии свастика это не про национализм, а про буддизм. В Гонконге полно учреждений на эмблеме которых свастика, даже школ, по началу было диковато, но это просто обозначение принятое в буддизме. Вот , например, сайт начальной буддистсой школы,
https://www.chsc.hk/…rt_id%3D-1
Цитата"Я думаю, каждому гражданину надо дать право выбора, указывать ли свою национальность или нет. Российская конституция не обязывает указывать это в паспорте, но и не запрещает", - сказал Башкин РИА Новости.
Цитата"Не стоит забывать, что национальность - это важный фактор самоидентификации наряду с языком, предками, традициями", - сказал сенатор.
Цитата: biolant от 02.03.2022 18:39:04Хоть одни умные нашлись. А то мюнхенцы Гергиева выперли. Да он звезда такого масштаба,что без работы не останется от слова НИКОГДА! А вернется на постоянку в Россию, так его на руках носить будут!