Сизиф | |
30 дек 2024 13:20:26 |
Цитата: тамбов-Москва от 07.03.2022 18:35:16Смущающее заявление...Оно значит, что государство 404 может быть сохранено??? Или это "туман войны"? Как думаете?
Цитата: ВТА от 07.03.2022 12:12:57Сегодня к утру подразделения Народной Милиции вышли на северные и восточные подступы к Северодонецку. Освобождены населённые пункты: Воеводовка, Кудряшовка, Пурдовка, Замуловка.
Цитата: Телеграм-канал СolonelcassadРусские Калибры летят на Киев!
Над Васильковом пролетели 6 крылатых ракет.
t.me/RVvoenkor
https://t.me/boris_rozhin/29174
Цитата: Телеграм-канал Военный обозреватель❗Подразделения ВС РФ прорвали оборону украинских военных в городе Изюм и развивают наступление.
#Украина
@new_militarycolumnist
https://t.me/new_militarycolumnist/75609
Цитата: GD от 07.03.2022 18:44:11Российские войска разгромили 81-ую отдельную десантно-штурмовую бригаду ВСУ и взяли город Изюм вблизи Харькова. Наступление развивается стремительно.
Цитата: Александр Д от 07.03.2022 18:42:17Следующее предложение (уже было озвучено) - потеря государственности
Цитата: тамбов-Москва от 07.03.2022 18:47:33Нуу не знаю, не знаю... После боёв такого накала... А ещё предстоят городские зачистки! И после этого ограничится "признанием ЛДНР." .. Опасно. Очень опасно. В 1-ю очередь, для внутренней ситуации. Страна . ВСЯ страна, ждёт только Победы! Однозначной Победы!
Ошибаюсь???
ЦитатаНа выходных Илон Маск — самый богатый человек мира — в серии твитов призвал Европу «перезапустить спящие атомные электростанции и увеличить выходную мощность существующих», назвав это решение «критически важным для национальной и международной безопасности».
Кроме того, глава Tesla и SpaceX призвал людей не бояться есть еду, выращенную неподалеку от АЭС. В частности, он предложил «съесть в прямом эфире» еду, выращенную в «самой плохой местности», чтобы доказать отсутствие радиационного риска. По словам Маска, ядерная энергетика «намного лучше для глобального потепления, нежели сжигание углеводородов».
«Для тех, кто (ошибочно) думает, что есть радиационный риск, выберите то, что вы считаете худшим местом. Я поеду туда и съем местную еду по телевизору», — написал Маск в твиттере. — «Я сделал это в Японии много лет назад, вскоре после Фукусимы. Радиационный риск намного, намного ниже, чем думает большинство людей».
Цитата: grizzly от 07.03.2022 18:48:35Интересное время на дворе. Ещё пару месяцев назад предложение присвоить звание обергазенфюрера тому европолитику, из-за которого цены дойдут до 3000 было шуткой.
А теперь какие звания придумывать?
Цитата: ВТА от 07.03.2022 18:45:11Откуда инфа?
Цитата: rat1111 от 07.03.2022 15:44:21Там стран ЕС нет пока.
Список - де-факто (на торговые операции требуется разрешение промышленной комиссии) - запрет на торговлю
Ой, блин, слона то я и проглядел
Цитата: Телеграм-канал СolonelcassadУничтоженный в результате ракетного удара городской отдел украинской полиции в городе Изюм. 7 марта 2022 года. В здании полиции располагался штаб территориальной обороны.
https://t.me/boris_rozhin/29185