Цитата: RaiderFM33 от 08.03.2022 23:08:21А если землей ввезти? Кстати было же пару дней назад избиение укролюфтваффе под Житомиром если не ошибаюсь, несколько СУшек, МИГов и вертолеты до кучи, они же откуда то взялись
Сейчас воздушное пространство У и всей европы контролируются загоризонтными РЛС. Безусловно, информацию от них получают средства войсковой ПВО и истребительная авиация
Самым логичным будет то, что самолеты сосредоточат на каком то близлежащем к границе аэродроме. Там их надо будет разобрать, затем перевезти. Дело затратное по времени и материально. Дополнительно, после сборки самолеты надо облетать. Все это будет видно. Насколько я помню, ЗГРЛС, способны контролировать не только воздух, но и участки морской поверхности, емнип, Шарк упоминал, что видят и земную поверхность.
Не знаю, сколько на запукре осталось живых аэродромов, но Миг 29 с лесной поляны особо не погоняешь, ему нужны оборудованные аэродромы с соответствующей инфраструктурой. Туда надо будет гнать горючее и авиационные боеприпасы.
Ну...как сейчас поступают с аэродромами, хорошо известно.
.
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки
"Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков.."
/А.С.Пушкин/