Цитата: NavyGator от 16.03.2022 19:56:39Блин, ну вы правда не понимаете?
Мы не ведёмся на обещания, мы ведёмся на дела. Механизмы денацификации и демилитаризации будут осуществляться в данном случае с нашим участием. Если это так. Скажите, вы правда считаете, что человек, с приставленным к виску пистолетом (в данном случае мы видим уничтожающие Запад контрсанкции вместо пистолета), будет кочевряжиться и делать не то, что нам нужно????
Цитата: Nevill от 16.03.2022 18:30:18Вы слышали, что сказал Путин?
Сегодня наш Президент поднял брошенную нам перчатку Запада.
И кажется, горячей фазы не избежать. А вы тут про Украину.
Цитата: NavyGator от 16.03.2022 19:14:03На эту минуту он составляет 99,86 рублей за доллар.
Значит, договорённости, возможно, продвигаются. Скорее всего, мы выставили ультиматум Западу по нашим контрсанкциям, которые имеют эффект ядерного взрыва в экономике. И сегодняшние сообщения о вариантах демилитаризации Украины - это, может быть. уже следствие нашего ультиматума.
Цитата: NavyGator от 16.03.2022 19:14:03Как я представляю себе дальнейшие события: Запад полностью способствует денацификации и демилитаризации, принимая один из вариантов демилитаризации, выставляя это как миротворческие действия. Украина признаёт ДНР, ЛНР в границах областей, после этого, создаётся механизм по контролю нейтрального статуса, демилитаризации и денацификации Украины при участии Запада. Дальше Запад выдаёт это через свои СМИ за свою победу (хотя победы никакой нет) и снимает ВСЕ санкции против России (включая санкции против ДНР, ЛНР и Крыма). При этом, США и Запад используют все доступные механизмы для прекращения огня украинскими подразделениями на всей территории страны. Потому что альтернативой будут всеобъемлющие санкции против Запада, которые, скорее всего по дипломатическим каналам уже озвучены и никакого другого выбора у США и Запада уже нет.
Как версия.
Цитата: ЛяЛяФа от 16.03.2022 20:04:49Да, я так считаю
Посмотрите, как вся Украина самоубилась. Посмотрите, как зеленобесие Германию убивает
Да, я считаю, что мы имеем дело с недоговороспособными иррациональными неадекватами, от которых логичных поступков ждать не приходится.
Цитата: xion от 16.03.2022 20:07:44Курс доллара вообще может рухнуть в ближайшее время ниже 70. Или даже 50. Тут вообще прогнозировать что-то невозможно. И дело не в контрсанкциях.
Цитата: Gangster от 16.03.2022 01:45:46При Буше младшем это кажись было. Естественно, что никаких счетов Лукашенко на Западе обнаружено не было и потому дело до поры, до времени заглохло...
Цитата: Аква от 16.03.2022 20:11:52Ничего такого и близко не будет , имхо . Только что сообщение о помощи укре вооружением на миллиард от америки . Будет СВО до победного конца
Цитата: NavyGator от 16.03.2022 20:19:32В противном случае, я не понимаю, почему мы имея такие возможности не используем им.
Цитата: Foxhound от 16.03.2022 20:22:21Как минимум 2 варианта:
2. использование таких инструментов вместе с западом ударит и по своей экономике и/ или экономике нейтральных/ союзных стран.
Цитата: NavyGator от 16.03.2022 20:19:32Аква, нужно отделять риторику и реальные дела. Я сделал предположение. Может быть, я ошибаюсь. Но, как мне кажется, это возможно. Я уверен, что у нас есть такая экономическая дубина, которая может похоронить Запад экономически. И то, что мы этой дубиной не пользуемся я не понимаю. Поэтому вот такие сигналы говорят о возможности принятия ими ультиматума. В противном случае, я не понимаю, почему мы имея такие возможности не используем им. Единственное объяснение - куларные переговоры с тем, чтобы показать весь эффект от этих санкций.
И да. Нужно понимать, что круг людей, вовлечённых в такие кулуарные переговоры может быть весьма ограниченным, поэтому другие орангутанги от политики, скачущие и орущие с русофобскими приступами могут не означать вообще ничего. Нужно смотреть на дела людей, которые принимают решения. Давайте посмотрим.
Я считаю, что такая версия имеет право на существование.
Цитата: TatyanaV от 16.03.2022 19:57:06Чувствую себя последней сволочью, но такое ощущение, что довыделывались, аж высшие силы не выдержали
Цитата: bb1788 от 16.03.2022 20:14:42И каким образом они это "передадут".
Цитата: NavyGator от 16.03.2022 20:19:32Аква, нужно отделять риторику и реальные дела. Я сделал предположение. Может быть, я ошибаюсь. Но, как мне кажется, это возможно. Я уверен, что у нас есть такая экономическая дубина, которая может похоронить Запад экономически. И то, что мы этой дубиной не пользуемся я не понимаю. Поэтому вот такие сигналы говорят о возможности принятия ими ультиматума. В противном случае, я не понимаю, почему мы имея такие возможности не используем им. Единственное объяснение - куларные переговоры с тем, чтобы показать весь эффект от этих санкций.
И да. Нужно понимать, что круг людей, вовлечённых в такие кулуарные переговоры может быть весьма ограниченным, поэтому другие орангутанги от политики, скачущие и орущие с русофобскими приступами могут не означать вообще ничего. Нужно смотреть на дела людей, которые принимают решения. Давайте посмотрим.
Я считаю, что такая версия имеет право на существование.