Цитата: DeC от 23.03.2022 18:54:54Западные лизингодатели запросили возврат более 500 самолетов российских авиакомпаний, их выкуп будет стоить $20 млрд, сообщил министр транспорта РФ
Цитата: Zergus от 23.03.2022 19:04:51До кучи:
Запретить
продажу Nissan Z
Репера JZ
Тойотовкие моторы JZ
Фильм "Война Z" с мужем А. Джоли
Игрушку "Z- Стальные парни"
Ну там ещё что-нить поискать...
Цитата: Andrew Carlssin от 23.03.2022 20:03:36
- Ответ на непринятие "неультиматума". Украина пока не в НАТО. Тут было бы можно подровнять Прибалтику, и то, вряд ли. Это самый неподходящий ответ
- Денацификация, то есть уничтожение нацистов. Вообще-то, это внутреннее дело страны. Пока не лезут наружу, соседям должно быть пофиг. Опасно иметь такого соседа, да. Но это не может быть причиной.
- Демилитаризация. То же, это внутренняя проблема страны.
- Защита российских граждан в ЛДНР и действия в соответствии с договором о взаимопомощи. Это тут уже обсуждалось. Эта причина хороша только для выхода на границы областей, а укорот нужен всей Украине.
- Попытка создания Украиной ядерного оружия. Для многих - сойдет. Но те, кто хоть что-то знают, понимают, что даже в перспективе 10 лет это невозможно. Вроде, все компоненты есть, а собрать из них бомбу - получится очень нескоро.
Цитата: Andrew Carlssin от 23.03.2022 20:03:36А вот, кстати, вопрос, на который ..
Так что-же за причина?
Очень надо, будет что сказать соседям, сотрудникам, знакомым...
Цитата: Andrew Carlssin от 23.03.2022 20:03:36А вот, кстати, вопрос, на который я так и не смог найти ответа. Или пропустил где-то, или на ГА его и не обсуждали.
Какова причина начала спецоперации? Не повод, а именно причина? Ну не нападают русские без причины
Дело в том, что все, что я слышал об этом, не очень подходит. Начало боевых действий на территории другой страны требует хорошего обоснования.
Цитата: DeC от 23.03.2022 20:29:19Глава Минэкономики ФРГ назвал нарушением контрактов намерение России производить расчеты за газ в рублях
Цитата: Andrew Carlssin от 23.03.2022 20:03:36Так что-же за причина?
Очень надо, будет что сказать соседям, сотрудникам, знакомым...
Цитата: barok от 23.03.2022 20:25:00Да как-то не страшно им пока.
Цитата: Вадик 69 от 23.03.2022 20:03:36есть очень хороший сюжет из нашей передачи "Городок" про этот город вот не могу только найти его там огонь !