Цитата: Igor_FF от 24.03.2022 12:36:05Похоже на фейк. У Зеленского инициалы В.О.
Цитата: nekto_mamomot от 24.03.2022 14:40:42У нас лежит похоронка:
Дед погиб в Польше при форсировании Вислы!
Неблагодарные мрази эти
Цитата: DeC от 24.03.2022 14:51:27Лукашенко заявил, что предложение Польши по направлению на Украину западного миротворческого контингента чревато третьей мировой войной, сообщает БелТА.
Цитата: DeC от 24.03.2022 14:47:09ДОЧКУ МЭРА КУПЯНСКА ПОХИТИЛА СБУ, ОТЦУ ПОСТУПАЮТ УГРОЗЫ О РАСПРАВЕ НАД НЕЙ
Причина проста: Купянск перешёл под контроль ВС РФ без боя
Цитата: DeC от 24.03.2022 14:52:23Стали известны подробности предложений, которые сегодня представит Польша на саммите НАТО.
Варшава предложит сформировать миротворческую миссию составом 10 тыс. человек.
...
Сообщается, что пока солдат готовы выделить Дания и Литва. Польша находится в поиске государств, которые согласятся на авантюру.
...
Цитата: DeC от 24.03.2022 15:06:46Байден встретился со Столтенбергом в Брюсселе – Белый дом.
Президент США Джо Байден и генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг в преддверии саммита НАТО обсудили ситуацию на Украине.
«Они обсудили единство и силу альянса и продолжающиеся усилия НАТО по сдерживанию и защите от любой агрессии», – сообщил Белый дом.
Цитата: GD от 24.03.2022 15:09:45Предположим, Зеленский официально запросил военной помощи у НАТО.
Предположим, поленья+литваки+датчане откликнулись, взяли да и ввели войска на Некроину.
Предположим, этим войскам незамедлительно прилетело.
...
Господа, у меня вопрос: работает ли в этом случае знаменитая 5я статья? Ибо да, войска НАТО получают по рогам, но при этом они не находятся на территории своих стран.
Буду признателен за разъяснения.