Вопрос у меня к коллективному разуму форума.
Сегодняшнее выступление Шаманова о том что пойманы нацисты пытавшие наших солдат, которое в итоге оказалось ложью.
Я лично, проводя разъяснительную работу среди родственников и знакомых всегда делаю акцент на принципе "наша сила в правде" и именно по этому мы и озвучиваем цифры наших потерь, именно поэтому мы признали просчет и отправку срочников, потом что нужно быть правдивым и признавать даже ошибки и это окупится при долгой игре.
Но как быть вот с такими деятелями, это же целый генерал-полковник!!! И наврал. Зачем наврал то? Не имела эта ложь смысла, кроме как самопиара. Уверение что это какая-то игра, рушат наш принцип "сила в правде". Так зачем генерал-полковник наврал? Его ввели в заблуждение? Так почему он не выступил с опровержением и не повинился? Это ниже его достоинства? Как объяснять людям что наши военные не врут, когда тут генер-полковник лжет и пойман на лжи? Так мне некоторые знакомые заявили уже "шаманов лжет, значит и брифинги наши ложь!" И не возразить из-за еще одного из ларца, потому как мой принцип "наши военные не врут, один военный опроверг"... Помогите найти объяснение.
Отредактировано: KsanfRU - 29 мар 2022 22:23:09
http://samlib.ru/z/zajcew_aleskandr/