Цитата: Иеремия от 31.03.2022 14:23:39Так суть от таже (если я правильно понял)
А как эта "суть" называется дело десятое .
Цитата: метролог от 31.03.2022 14:18:05В Сбере у меня 100 долярей. Как они блокируются гэгэмоном?
Цитата: Дочь профессора от 30.03.2022 07:06:04Не претендую на истину, но как вариант.
Это может быть сделано для того, чтоб придержать придурков, склонных поиздеваться над пленными.
Если они будут знать (пусть даже и ошибочно, но они-то будут в это верить!), что в случае издевательства над пленными "за ними придут" - может быть кому-то из наших, попавших в плен, жить (или умирать, увы) будет немного легче...
Цитата: vaa от 31.03.2022 14:38:221) Сразу обозначу: я ЗА возможность стать добровольцем
2) ТАКАя подача и с ТАКИМИ акцентами - Сладкову, ИМХО, надо лицо бить.
С одной стороны наши парни там, чтобы выпилить нацизм. А с другой - вместо "вставай страна огромная" видим "ранение 3 млн, гибель 8 млн"... Я считаю, что все эти цифры правильные и каждый боец должен знать об этом для своего спокойствия, но бабло не есть основа мотивация для похода на ТЬМУ. Наемники за правое дело воевать не будут.
Цитата: mse от 31.03.2022 14:25:10Вы не сможете потратить их. Информаццыя о транзакцыи пойдёт через уполномоченный пиндобанк и на транзакцыю наложат болт.
Цитата: Антифашист от 31.03.2022 00:31:02Немцам придеться открыть свой счёт в Газпромбанке, перевести туда своих евреев, а банк конвертирует их на бирже по желанию немчуры. Рубли с рублевого счета немчуры будут переведены на счёт Газпрома. Лишь после их получения поставки газа будут считаться оплачеными. Я так думаю.
Цитата: navi2 от 31.03.2022 14:54:39В Сбере запись (информационная расписка) о том, что в Америке, в американском банке QГЫ есть запись о том, что на счету № [oiuh[on'l257 учтено 100 долярей.
Блокируется элементарно, "Госдеп" обязует американский банк QГЫ блокировать у себя корреспондентский счёт Сбера. И нету у Вас ваших долярей. В том смысле, что записи были, и даже есть, НО РАСПОРЯДИТЬСЯ СОДЕРЖИМЫМ ЗАПИСЕЙ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ.
Цитата: BUR от 31.03.2022 14:53:56Не совсем. Вы вводите отдельную сущность для отдельного (целевого) использования... после чего она начинает "жить" по своим законам и своим правилам. И чем в большем количестве документов он упоминается, тем сложнее от него отказаться или ввести что-то иное.
В отличии от коэффициента в формуле для пошлин экспорта и импорта, который меняется чисто технически (и для "отмены" которого достаточно в рабочем порядке приравнять 1.0).
Цитата: DeC от 31.03.2022 14:59:53Основатель полка "Азов" А. Билецкий в интервью газете Financial Times признался, что многие бойцы являются националистами
Запад потихоньку начинает понимать с кем имеют дело.
Цитата: DeC от 31.03.2022 15:13:09Пишут, из второго вертолета трое остались живы, нас ждут интересные подробности относительно попытки командования Азова сбежать из Мариуполя. Ну и список тех, у кого не получилось.Скрытый текст
Цитата: Антифашист от 31.03.2022 01:03:46Он поручил ЦБ и правительству за неделю определить порядок операций по приобретению рублей на внутреннем рынке РФ покупателями российского газа.
Читайте внимательно, что поручил Путин.
Цитата: DeC от 31.03.2022 15:07:44Сегодня Россия отмечает победную историческую дату: 31 марта 1814 года русские войска во главе с императором Александром I триумфально вступили в Париж.
... Париж был взят под личное покровительство Александра I. Пленные были отпущены, был введен строжайший запрет на мародерство, бедные и нуждающиеся горожане были обеспечены едой. Более того, российский император запретил разрушать колонну со статуей Наполеона....