Цитата: mse от 01.04.2022 01:03:33Хорошо, как мы можем вынудить эурогеев продать нам санкцыонку?
"При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет". Ходила такая реклама в начале 90-х. Вот примерно так будем "вынуждать". У них будет выбор. Не продавать нам санкционку, но тогда покупать наш газ по пять, ну или продавать... и тогда покупать наш газ по три.
И не в том дело что у них 5 не найдется. Просто те по пять... ну очень большие... звери просто... их промышленность и экономика просто их не потянут. Ну а по три... мелкие... но вчера...
Маловатыми окажутся звери по 5... ничо, подвезем совсем уж монстров по 10...
Такшта вынуждать мы их не будем. Выбор - дело хозяйское, вот только при всем богатстве выбора....
Цитата: mse от 01.04.2022 01:03:33Пример, пожалуйста.
Пример чего?
Того что сейчас в прямом эфире происходит, и идет премьера ... пусть сценарий и партитура для этого концерта написана и отрепетирована кусочками заранее.
Не... может там где в бронзовом веке, во времена империй от античных до османских, их закатов и расцветов были аналоги...
Но, хотя "История это не то что было, а то что будет, потому что уже было однажды", но все же "нельзя дважды войти в одну и ту же реку". И аналогии хорошие точно есть... можете с ними поиграться. Вот только не здесь, пожалуйста. Веток для подобного полно.
Ответил, не уверен что дальше буду это развивать.
Если есть что сказать по существу обсуждаемого, с интересов выслушаю, подискутирую, если заинтересует и в нормальном тоне будет происходить. Но вот через губу односложными фразами свое "фе" высказывать, пытаться провоцировать на флуд или срачик, попробуйте где-нить еще... там где Вас этому учили, преподавали ученики моих учеников, хотя я их не именно этому учил.
Отредактировано: Сизиф - 01 апр 2022 01:46:00
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.